morientas писал(а):Поменять Когда все сделано на новые, какой-то веселый троллинг
Yates на A.Yates)) когда второй на дисквале
Самый простой вариант--всем писать ФИО на своем родном языке
morientas писал(а):Поменять Когда все сделано на новые, какой-то веселый троллинг
collega писал(а):Болела писал(а):podolyanin писал(а):Я против изменения списков по ходу сезона. Просьба экспертам дать юридическую оценку этому изменению.
Изменения уже произведены.Экперты сейчас в сауне дают оценку. И еде и девочкам.Все -за.
Antoschka писал(а):collega писал(а):Экперты сейчас в сауне дают оценку. И еде и девочкам.Все -за.
подтверждаю
Болела писал(а):Я собираюсь подавать прогнозы в соответствии с образцами, объявленными на начало сезона. Меня достали уже все эти "гениальные" идеи и изменения.
Ржите дальше.
Будем искать их теперь вот где-то тут
Болела писал(а):Я собираюсь подавать прогнозы в соответствии с образцами, объявленными на начало сезона.
Фаворит писал(а):судья примет прогноз в соответствие с действующими правилами, а не правилами на начало сезона.
1.2. Правила турнира принимаются и могут быть изменены участниками турнира путем голосования в период, который устанавливается между последней гонкой предыдущего сезона турнира прогнозистов и первой гонкой следующего сезона прогнозистов (межсезонье). В течение сезона изменение правил не допускается.
GAN писал(а):А действующие правили = правила на начала сезона ибо
Bosfan писал(а):В помощь турниру прогнозистов
2.6. В прогнозе необходимо использовать английскую транскрипцию написания фамилий гонщиков согласно приведённому списку topic229.html (информация взята с официальных сайтов http://www.uciprotour.com/ и http://www.uci.ch/, а также http://www.cyclingnews.com/), без ипользования пробелов и не проставляя перед ними цифр, в порядке предполагаемых мест, начиная с первого. Фамилия каждого гонщика пишется с новой строки.
Австралийская команда Мирового тура Orica-GreenEDGE объявила о смене титульного спонсора. На Тур де Франс-2016 команда выйдет под новым именем - ORICA-BikeExchange.
Фаворит писал(а):Вот блин незадача...Австралийская команда Мирового тура Orica-GreenEDGE объявила о смене титульного спонсора. На Тур де Франс-2016 команда выйдет под новым именем - ORICA-BikeExchange.
Надо теперь на командном совете что-то решать с названием
Фаворит писал(а):Австралийская команда Мирового тура Orica-GreenEDGE объявила о смене титульного спонсора. На Тур де Франс-2016 команда выйдет под новым именем - ORICA-BikeExchange.
Фаворит писал(а):Надо теперь на командном совете что-то решать с названием
Болела писал(а):Но список есть неотъемлемое приложение к правилам
В помощь турниру прогнозистов
2.9. В прогнозе могут приниматься написанные с незначительными ошибками фамилии гонщиков, отличным от указанного судьей в данной теме форума(см.п.2.6.), а также гонщики, не указанные в списке, при условии точного определения какой гонщик имеется в виду.
Antoschka писал(а):я не понимаю, в чем проблема, ты можешь писать так, как хочешь, тк
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2