Antoschka писал(а):помоему легкая победа у меня))
Лучше других угадал хвосты отрыва?
GAN писал(а):Не совсем.
Bosfan писал(а):у меня вопрос все же наворачивается - в чем сложность гадания онлайн с точкой за 2.4 км...
Традиционно было у подножий последних горок. а то и подальше от финиша , а тут..все подрастянулись..Тарелочка с голубой каемочкой
GAN писал(а):Сообразили на троих.
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):у меня вопрос все же наворачивается - в чем сложность гадания онлайн с точкой за 2.4 км...
Традиционно было у подножий последних горок. а то и подальше от финиша , а тут..все подрастянулись..Тарелочка с голубой каемочкой
ни в чем) просто так повезло что точка вышла за 2.4, СК подметил, что никто не ожидал 40 км в ч по этапу
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):у меня вопрос все же наворачивается - в чем сложность гадания онлайн с точкой за 2.4 км...
ни в чем) просто так повезло что точка вышла за 2.4, СК подметил, что никто не ожидал 40 км в ч по этапу
Болела писал(а):Ветер с утра дул северо-западный, так что можно было ожидать, что поедут по быстрому графику.
Bosfan писал(а):уже понятно. что тот случай а Джиро был не случайным. Если не по километражу точку онлайна делать, то еще не раз будет выпадать на последние км.
Имхо . после многих лет более сложного угадывания - это неправильно. Это мое мнение. не знаю. как другие оценивают
Bosfan писал(а):Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):у меня вопрос все же наворачивается - в чем сложность гадания онлайн с точкой за 2.4 км...
уже понятно. что тот случай а Джиро был не случайным. Если не по километражу точку онлайна делать, то еще не раз будет выпадать на последние км.
Имхо . после многих лет более сложного угадывания - это неправильно. Это мое мнение. не знаю. как другие оценивают
podolyanin писал(а):Bosfan писал(а):Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):у меня вопрос все же наворачивается - в чем сложность гадания онлайн с точкой за 2.4 км...
уже понятно. что тот случай а Джиро был не случайным. Если не по километражу точку онлайна делать, то еще не раз будет выпадать на последние км.
Сергей, если все так просто, то почему 40 долгосрочных, и всего 17 онлайн ???
Bosfan писал(а):Ну я не говорю. что заранее все просто. Решить правильно. победит отрыв или генеральщики.
Но когда вот так у финиша дедлайн, да еще на этапе с финишем в гору - все уж как-то слишком просто получается. Сужу как игравший онлайны по километражу. Таких бонусов мы не получали.
Просто лично я считал всегда. что игра онлайн должна предполагать не только точное угадывание: отрыв победит или нет. но сложность угадывания самих отрывщиков А самый цимес - это из большой "толпы" задолго (относительно. конечно, задолго) до финиша правильных гонщиков вычислить
podolyanin писал(а):
я обьясню, что имел в виду
на сегодняшнем этапе я считал, что доедут 1-3 человека, из которых Майка и Закарин были наиболее предсказуемыми.
да, мог кто угодно быть доехавшим, но получилось, что с ними еще был третий предсказуемый Пантано.
то, что доедет еще толпа, обычно на таких этапах этого не бывает - получилось сейчас, это и есть то, что угадали те 17 человек...
а теперь дальше - большой секрет разве, что из этого отрыва наибольше шансов у Закарина? ведь главная задача для онлайна была раставить тех, после третьего места, которых как бы и не должно быть....т.е. пошел в онлайн - уже угадал, потому что остальные не генеральщики, а кто от Дурасека до Клемента займет какое место, так это одинаково было неясно, что в начале горы, что после финиша Закарина.
так что - конкретно километраж никак не сыграл, сыграл сам факт - идешь или нет в онлайн
Bosfan писал(а):podolyanin писал(а):
я обьясню, что имел в виду
на сегодняшнем этапе я считал, что доедут 1-3 человека, из которых Майка и Закарин были наиболее предсказуемыми.
да, мог кто угодно быть доехавшим, но получилось, что с ними еще был третий предсказуемый Пантано.
то, что доедет еще толпа, обычно на таких этапах этого не бывает - получилось сейчас, это и есть то, что угадали те 17 человек...
а теперь дальше - большой секрет разве, что из этого отрыва наибольше шансов у Закарина? ведь главная задача для онлайна была раставить тех, после третьего места, которых как бы и не должно быть....т.е. пошел в онлайн - уже угадал, потому что остальные не генеральщики, а кто от Дурасека до Клемента займет какое место, так это одинаково было неясно, что в начале горы, что после финиша Закарина.
так что - конкретно километраж никак не сыграл, сыграл сам факт - идешь или нет в онлайн
Виталя. я вообще немного не о том. То, о чем ты говоришь - это "доказательство от обратного". Имхо. в принципе неправильно, чтобы дедлайн был так близко к финишу , особенно на этапе с финишем в гору. Ведь по каким-то же причинам мы прежде никогда не выставляли точку онлайна за 5 км. скажем? И уж тем более ближе к финишу? Несмотря ни на какие "обычно такого не бывает", " как бы не должно быть" и т.д..Скажи пожалуйста. какие это были причины?
насчет конкретных мест . так это вообще имеет значение для победы на этапе, а не с точки зрения выигрыша очков у офлайнщиков. А это куда важнее.
Ну а пусть не все. но бОльшая часть тех. кто попадает в 8ку( места с точки зрения борьбы за генерал в ТП не так важны), за такое короткое расстояние до финиша была уже ясна. Или прямо не было никакой нигде инфы. кто там идет следом за Закариным, Пантано и Майкой?
Antoschka писал(а):в маниятуре Павел против всех) все наставили спринтеров, кроме Павла)
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2