Kiry писал(а):Кстати да. Антон, кинешь под моим ником сегодня онлайн - пойду лучше с детьми погуляю...
да, ты же с детьми в Тольятти вчера приехал? точнее сегодня во время онлайна приедешь))) а то будут споры по поводу IP еще)
Kiry писал(а):Кстати да. Антон, кинешь под моим ником сегодня онлайн - пойду лучше с детьми погуляю...
Мысли одинаковыеAntoschka писал(а):да, ты же с детьми в Тольятти вчера приехал? точнее сегодня во время онлайна приедешь))) а то будут споры по поводу IP еще)
Kiry писал(а):Антон, там ещё Виталя-Фаворит который раз мучается - хочет идти онлайн, но не имеет возможности. Вынужден ставить долгосрочные. Пусть он как-нибудь к тебе или ко мне "в гости приедет" и онлайн поставит
Выезжаю!Antoschka писал(а):я гостеприимный, у меня даже 3 компа дома с разными IP есть (это кстати не шутка, реально есть)
Kiry писал(а):Антон, там ещё Виталя-Фаворит который раз мучается - хочет идти онлайн, но не имеет возможности. Вынужден ставить долгосрочные. Пусть он как-нибудь к тебе или ко мне "в гости приедет" и онлайн поставит
Фаворит писал(а):Если что, то я уже в Тольяти))) дО завтрашнего вечера))
odekolon писал(а):Могут ещё догнать их, разрыв 3-36.
Antoschka писал(а):morientas писал(а):Ну сестра у него живая )
хз, помоему он просто мультовод. Ставит в одно время за 3 аккаунта. Я слабо представляю, что они там все семьей сидят за компом и решают кому как поставить. В общем, если этот цирк так и останется, то регаю на Вуэльту всю семью человек из 10 и буду добиваться своей цели - выиграть Вуэльту
morientas писал(а):Ставит то он может один, а прогнозы ему дают на словах. письмах, звонках
morientas писал(а):Antoschka писал(а):morientas писал(а):Ну сестра у него живая )
хз, помоему он просто мультовод. Ставит в одно время за 3 аккаунта. Я слабо представляю, что они там все семьей сидят за компом и решают кому как поставить. В общем, если этот цирк так и останется, то регаю на Вуэльту всю семью человек из 10 и буду добиваться своей цели - выиграть Вуэльту
Ставит то он может один, а прогнозы ему дают на словах. письмах, звонках
А! Так это нормально?morientas писал(а):Ставит то он может один, а прогнозы ему дают на словах. письмах, звонках
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1