Antoschka писал(а):эм, а ничего что я долгосрочный ставил?))
Ну вот... За этим судьёй глаз да глаз нужен!Antoschka писал(а):а Адним например онлайн ставил
Kiry писал(а):Сегодня онлайнщики опять сравнительно немного проиграли.
Kiry писал(а):Пипец я сегодня с Жильбером и Сбаральи налажал. Ну не видел я их на этом рельефе (учитывая вчерашний этап выбор Жильбер/Херманс).
Отар, при чём тут нытьё? Я реально свою уболтал на участие. Правда только назавтра.mjk1616 писал(а):Андрей, надоело это нытье... Саше стрелку вон клоны не мешают вроде... Каждый раз захожу и одно и то же читаю
Kiry писал(а):Не. Вшестером мы командой не протянем до очередного чемпионства.
Мало возможностей для маневра.
Антон, у тебя родственники на перспективу есть? Я так понял, что на этом сайте официально разрешено клоноводство. Чем мы хуже. Завтра же надо заявлять родственников. Я серьёзно.
Хотя можно и без клоноводства - у меня жена 100% готова участвовать. Она за столько лет уже во всех тонкости вело усвоила. Сегодня не может - детям кушать готовит. Завтра сама собственноручно регистрируется на сайте.
mjk1616 писал(а):Андрей, надоело это нытье... Саше стрелку вон клоны не мешают вроде... Каждый раз захожу и одно и то же читаю
Kiry писал(а):Не. Вшестером мы командой не протянем до очередного чемпионства.
......
podolyanin писал(а):а давайте еще будем устраивать санкции за клевету, как Вам такое?
Всё!podolyanin писал(а):причем здесь тот, кого Вы обвиняете, к Вашим проблема в команде и командной игре?
Нет-нет. Никакой клеветы. Всё в порядке.podolyanin писал(а):а давайте еще будем устраивать санкции за клевету, как Вам такое?
Antoschka писал(а):не путай нытье и небезразличие! если почти всем участникам тп плевать на мультоводство и тд, то это их проблема
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0