podolyanin писал(а):есть закрытые прогнозы, ура, так нет же - надо еще следить за всеми
Так кто идёт онлайн из лидеров думиаю и сейчас посматривают.
podolyanin писал(а):есть закрытые прогнозы, ура, так нет же - надо еще следить за всеми
2.4.2 Редактированные после времени старта, не принимаются.
GAN писал(а):Ещё есть2.4.2 Редактированные после времени старта, не принимаются.
Поставил.
После старта отреактировал. Главное что бы Фишка не торопилась.
Потом ставим он-лайн.
Это всего лишь вопрос изменения пунктов Правил. Ничего сложного и экстраординарного. Конечно такие изменения в Правила лучше вносить в межсезонье и после какого-то обсуждения (хотя бы на уровне капитанов команд).podolyanin писал(а):2.2.1 В заголовке прогноза обязательным является указания номера игрока, подающего прогноз (для неимеющих такового, вместо номера слово - free).
В теле сообщения пишется только сам прогноз, все сведения не касающееся прогноза (например, разного рода пояснения) накладываются штрафом (на 0.1 бала меньше коэфециента поданного прогноза)
....
4.4.2. Желающие подать он-лайн прогноз не имеют права подавать прогноз до старта этапа, так же, как и подавшие прогноз до старта этапа, не могут делать он-лайн прогнозы. Прогнозисту, поставившему долгосрочный прогноз, а потом на этот же этап онлайн прогноз, принимается долгосрочный прогноз с коэф. 0.7
....
я не знаю, как посчитать - слово онлайн с 0,1, а потом еще с 0,7
Cheb_Dmit писал(а):..
П.С. ну нет, так нет. Если идея не нравится - пусть будет так как есть. Мне самому без разницы особо. Просто хотел поддержать "муки выбора" - ставить долгосрочный или онлайн.
....
podolyanin писал(а):Cheb_Dmit писал(а):..
П.С. ну нет, так нет. Если идея не нравится - пусть будет так как есть. Мне самому без разницы особо. Просто хотел поддержать "муки выбора" - ставить долгосрочный или онлайн.
....
по-моему только Антошка постоянно мучается
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3