Фаворит писал(а):CrispFrost, объясни чайнику, ху из "сотка"?
Это мобильный телефон, а именно HTC one с глюками))))))
Фаворит писал(а):CrispFrost, объясни чайнику, ху из "сотка"?
podolyanin писал(а):по варианту похожему на сегодняшнюю гонку в Альмерии я скажу, что мало представляю, чтоб на грандтурах из ста слишком км. сокращали до 20-ти...
вообще, по-моему. такое невозможно, все-таки варианты для спасения проведения этапа гт и однодневки существенно разнятся.
Cheb_Dmit писал(а):podolyanin писал(а):по варианту похожему на сегодняшнюю гонку в Альмерии я скажу, что мало представляю, чтоб на грандтурах из ста слишком км. сокращали до 20-ти...
вообще, по-моему. такое невозможно, все-таки варианты для спасения проведения этапа гт и однодневки существенно разнятся.
Да дело же не столько в том, насколько это вероятно "на Гранд Туре". Дело в том, что если такая ситуация хотя бы теоретически возможна, то она должна быть четко прописана в правилах. И совершенно не важно при этом, что воспользоваться этим пунктом может быть придется лишь 10 лет спустя. Важно, что будет четко прописано КАК ДЕЙСТВОВАТЬ и не будет возможности оспаривать результаты (протестовать).
Майки получается ставим "в открытую"? Все правильно?podolyanin писал(а):16-21.02 Tour of Oman - евротур
майки (генерал, очки, горы) - тп-2016. долгосрочные прогнозы
morientas писал(а):Cheb_Dmit писал(а):podolyanin писал(а):по варианту похожему на сегодняшнюю гонку в Альмерии я скажу, что мало представляю, чтоб на грандтурах из ста слишком км. сокращали до 20-ти...
Да дело же не столько в том, насколько это вероятно "на Гранд Туре". Дело в том, что если такая ситуация хотя бы теоретически возможна, то она должна быть четко прописана в правилах. И совершенно не важно при этом, что воспользоваться этим пунктом может быть придется лишь 10 лет спустя. Важно, что будет четко прописано КАК ДЕЙСТВОВАТЬ и не будет возможности оспаривать результаты (протестовать).
Зачем ее прописывать , если данная ситуация никак не меняет правила?
Есть время прогноза, какая разница что в этот момент в гонке происходит?
Если весь этап нейтрализуют, то понятно, если решат разыграть финиш, то результаты по финиша, риск онлайна как раз и связан , например , с такой ситуацией .
Cheb_Dmit писал(а):Майки получается ставим "в открытую"? Все правильно?podolyanin писал(а):16-21.02 Tour of Oman - евротур
майки (генерал, очки, горы) - тп-2016. долгосрочные прогнозы
Нет горной майки на Туре Омана: http://www.tourofoman.om/jerseys.htmlpodolyanin писал(а):1. майки, если горной нету, значит не надо.
morientas писал(а):расскажите мне по-простому как манию играть?
Ставишь 12 из них в зачет только 8?
morientas писал(а):я майки на оман поставил не туда еще и изменив их. Как исправить?
Читаем внимательно и ничего не пропускаем! http://esportmania.org/topic21264-700.html#p545920odekolon писал(а):Где (кроме этапов) и что надо ставить на Оман ?
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1