odekolon писал(а):Чтение одного ресурса "Colbrelli and Ruffoni lead Bardiani in Italian classics."
ну понятно что он будет лидером Бардиани, но там же не написано что лидером гонки))
odekolon писал(а):Чтение одного ресурса "Colbrelli and Ruffoni lead Bardiani in Italian classics."
Antoschka писал(а):odekolon писал(а):Чтение одного ресурса "Colbrelli and Ruffoni lead Bardiani in Italian classics."
ну понятно что он будет лидером Бардиани, но там же не написано что лидером гонки))
Crawling писал(а):Что там решили с семейными командами?) А то я женюсь сегодня, думаю усиление для турнира есть))
CrispFrost писал(а):Crawling писал(а):Что там решили с семейными командами?) А то я женюсь сегодня, думаю усиление для турнира есть))
Свадьба свадьбой, а прогноз поставь!!!)))
Поздравляю!!!!
Crawling писал(а):Что там решили с семейными командами?) А то я женюсь сегодня, думаю усиление для турнира есть))
Antoschka писал(а):Аскар, мои поздравления!
Фаворит писал(а):Аскар, и от меня поздравления!
Следующим будет Антошку женить... на велосипеде
savasava70 писал(а):Аскар! Поздравления от Team Katusha!!!
Пусть будет брак благословенным —
Вершится он на небесах,
Владыкою, Творцом вселенной
Соединяются сердца!
Растить любовь — немалый труд,
Терпенья вам, смиренья, веры,
С Добром идите весь ваш путь,
Став для своих детей примером!
Zumer писал(а):Crawling писал(а):Что там решили с семейными командами?) А то я женюсь сегодня, думаю усиление для турнира есть))
Аскар, поздравляю! Счастья и семейного благополучия!
Kiry писал(а):На Memorial Marco Pantani стартует некто JABUKA David. По-идее должен выиграть или...
GENNADY писал(а):Виталий,у нас в образцах написания один гонщик под двумя именами. A.Jansen и A.Grondahl. Может одного сократим
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1