podolyanin писал(а):2.3.5 В случае проведения в один день двух отдельных гонок, время закрытия приема прогнозов для каждой из гонок устанавливается по времени официального старта данной гонки.
podolyanin писал(а):2.4.4 Изменение и редактирование прогнозов, поданных с коэф. 0,7 (30 минут после старта на не Гран-туровских гонках) и с коэф. 0,5 (см.правила онлайна), не разрешается, изменение и редактирование данных постов не принимается.
podolyanin писал(а):2.4 До окончания времени приема прогнозов (официального старта гонки) допускается изменение прогноза путем редактирования поста, в котором опубликован прогноз. От каждого прогнозиста принимается один пост (за исключением случаев, когда подается прогноз за другого игрока, в этом случаем от самого участника будет второй пост, который считается последним). За каждый последующий пост к игроку применяются штрафные санкции - к=на 0.1 меньше за каждый новый пост, при этом прогноз принимается все равно из первого поста.
podolyanin писал(а):еще вопрос по прогнозам на майки, делать ли обязательным такой вид:
Спринт
Скрытый текст
Генерал
Скрытый текст
podolyanin писал(а):GAN, 2 последних вопроса почти один с другим связан, потому и на отдельное обсуждение кинул
Antoschka писал(а):Фаворит писал(а):С зелеными очень тяжело будет бороться, если только Астана будет "покусывать")))
у нас кстати все в сборе то?
я думаю, борьба за 2 место между Катюшей и Астаной будет очень даже интересной). Мувикам бы еще пару игроков завербовать (или хотя бы вернуть одного), и уже из трех команд конкуренция будет
Bosfan писал(а):
Вот ты "тактичен" на загляденье Быстро отдал своей команде первое место. Хотя . как показала велопрогнозистская жизнь. могут не только Грины брать Протур.
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):
Вот ты "тактичен" на загляденье Быстро отдал своей команде первое место. Хотя . как показала велопрогнозистская жизнь. могут не только Грины брать Протур.
Я оптимально оцениваю шансы своей команды! Прогнозирую досрочное первое место примерно за 2-3 старта до конца сезона
Bosfan писал(а):настолько уверен в своем умении безошибочно и оптимально оценивать? Ну от скромности ты не помрешь. это то давно не вопрос. Но тогда уж оценил бы свои шансы столь же оптимально. Какое место займешь в личном зачете
Не, ну с целями не вопрос,, в общем. Я имел в виду. какое место в личном протуре займешь, как сам считаешь (ну с погрешностью в 2-3 места хотя бы)Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):настолько уверен в своем умении безошибочно и оптимально оценивать? Ну от скромности ты не помрешь. это то давно не вопрос. Но тогда уж оценил бы свои шансы столь же оптимально. Какое место займешь в личном зачете
конечно цель логична, победа во всех турнирах (протур, евротур, маниятур), если оптимально оценивать шансы, то топ5 в протуре + один ГТ, топ 3 в евротуре и маниятуре я расценю как хорошее выступление
Bosfan писал(а):Не, ну с целями не вопрос,, в общем. Я имел в виду. какое место в личном протуре займешь, как сам считаешь (ну с погрешностью в 2-3 места хотя бы)
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):Не, ну с целями не вопрос,, в общем. Я имел в виду. какое место в личном протуре займешь, как сам считаешь (ну с погрешностью в 2-3 места хотя бы)
Думаю, что займу первое-третье)
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1