FischkaLV писал(а):Ладно, открою я ветку для ссылок и он-лайнов.
Это же ИМХО во время разделок такой подробный он-лайн.
FischkaLV писал(а):Ладно, открою я ветку для ссылок и он-лайнов.
Геродот писал(а):Эксклюзив. Тур де Франс 2006. 17 этап Saint-Jean-de-Maurienne - Morzine-Avoriaz. (последние 85 км).
https://drive.google.com/file/d/0BxysE_ ... sp=sharing
"Этап Лэндиса".Комментарий Сергея Курдюкова. Без рекламы. Личная запись. Аналоги на просторах интернета не замечены. Оцифровка без обработки. Качество видео и звука плохое, но смотреть можно. Если кто потрудится обработать видео и звук - буду только рад.
Camarada писал(а):Первая гонка в этом году, которую посмотрел - вчерашний этап П-Н.
И на тебе, сюрприз от Ильнура) Колесник чертов
morientas писал(а):А старая компашка пропала с форума?
Меллера не видно , остальные уже совсем пропали?
Геродот писал(а):morientas писал(а):А старая компашка пропала с форума?
Меллера не видно , остальные уже совсем пропали?
У него сезон традиционно начинается с Тур де Франс. Как и у большинства Реально пока нечего обсуждать. Конта не потянул какого-то Томаса?? Это уже скучно и неинтересно. Закарин что-то там показал? Ну и что... Дадут порезвиться еще маленько, если не обнаглеет. А если обнаглеет - найдут какой-нибудь "мельдоний". Так что второго Меьшова не будет - не надейтесь. Скучно это всё
Геродот писал(а):Валера, то то и скучно, что "всё путём"... Несколько раз ловил себя на мысли,что может брюзжу по-стариковски... Мол в наше время и трава была голубее и небо зеленее... Однако нет... Реально, 10 лет назад были личности, харизматичные гонцы, за которыми было интересно следить. Они взрывали мозг и сердце, их можно было любить или ненавидеть, но не следить за ними были нельзя... Армстронг, Лэндис, Винокуров, Бассо, Хэмилтон и т.д. (Конта тоже относится больше к тому времени. Его вина состоит только в том, что не закончил во-время и позволяет глумится над собой всяким Томасам.)
Воооот... А нынешние гонцы это "манная каша", "суп без соли" - то есть блюда, которые хавают только маленькие дети, хавают потому что друго не пробовали. Всё у нынешних под контролем, всё по-науке... А чуть форс-мажор - и они лапки к-верху... Вигинс, Порт, Нибали...
Зацепит меня только тогда, когда появится гонщик, достойный чтобы я за него болел.
collega писал(а): Питание Виталя было другое
collega писал(а):Смотрим,что имеем.
red-white писал(а):collega писал(а):Велленс теперь не сможет взять кредит
Тиньков еще не материт его в твиттере?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0