11 апр 2016, 18:34
Rom4ig писал(а):Majorr писал(а):Ну как бы они не оставляли Бонена. Ская, да, было много, и у них явно был план укатать всех хоть для РОу хоть для Стенарда
я так понимаю, группу разогнал Тони - ясно, что перследователи должны были выдохнуться, догоняючи. При этом при Канчеларе и Сагане оставался Терпстра - если с первым номером что то случится. При этом Ники обоснованно не должен был работать.
А у Трека (не в первый раз, между прочим) и у Тинькофа, что ожидаемо, не осталось людей.
да, грегари у Бонена были изначально, но все вылетели в итоге быстро от натягов Мартина, видимо сказалась работа на первых километрах...и вот какой бы прок был от Ники и Зденека во второй группе, если бы с Боненом что-нибудь случилось, в итоге Скай и Юмбо просто бы уехали, а Квик Степ опять бы остался ни чем в очередной раз
11 апр 2016, 18:45
Majorr писал(а):остался бы Терпстра. Втроем с Канчеларой и Саганом, они бы достигли четырех скаевцев
.
но ваще, Рубе непредсказуема.
Как показала всерашняя гонка, оставться вперди, чтобы избежать завалов - почему то не работало. Два или три ская, тот же Канчелара.
Наверное, судя по Скаю, нужно держться рядышком, но не всем всесте - а то всех можно подкосить
11 апр 2016, 19:07
Majorr писал(а):По поводу замены Канчелары, почему то думаю, что самый варант для всех - Петер.
Трек не заточен на многодневки, поезд сфармированный под Фабиана также подъодит и Сагану. Да и звезд, кажется, нет, или не хватает. Опять же, деньги есть, в отличие от европейцев.
У Петера в свю очередь есть подходящая харизма . Сформированный супер-звезда. На каждой гонке я переживаю , что лучшие годы он про*ирает в Тинькове - никакой поддержки, вообще.
11 апр 2016, 19:23
Majorr писал(а):остался бы Терпстра . Втроем с Канчеларой и Саганом, они бы достигли четырех скаевцев .
11 апр 2016, 19:26
Oleh92 писал(а):Лучше найти себе команду чуть послабее, но полностью под него заточенную
11 апр 2016, 19:29
11 апр 2016, 19:33
Bosfan писал(а):Majorr писал(а):остался бы Терпстра . Втроем с Канчеларой и Саганом, они бы достигли четырех скаевцев .
Если бы не упал Фабиан, то вполне вероятно. догнали бы. А если бы не попадали скаевцы, то может и не догнали бы..![]()
Это Рубэ, соглашусь с вышевысказанным мнением, что здесь падения не следует расценивать просто как случайность
11 апр 2016, 19:48
11 апр 2016, 19:58
morientas писал(а):Олегу,Трек в этом году как раз ничего ,с Канчелларой были и Попович и Стайвен до последнего
11 апр 2016, 21:57
11 апр 2016, 22:56
morientas писал(а):Юмбо ,оказались совершенно в подходящий момент впереди,а со скаем не будем сравнивать ,нет таких команд больше
11 апр 2016, 23:13
Bosfan писал(а):интересно. какая это могла быть команда..так чтобы именно чуть послабее. а не ощутимо слабее, и целиком под Сагана заточенную. я затрудняюсь с версией..
11 апр 2016, 23:22
Oleh92 писал(а):Плюс Лотто, если Сеп все же уйдет.
11 апр 2016, 23:29
Alexei писал(а):Если будет арабский проект, то думаю, что за Сагана они поборются.
У меня по поводу арабского проекта два варианта:
- Спонсоры за ним стоят несерьезные и проект не стартанет в следующем году (как Пегасус или проект Алонсо).
- Спонсоры серьезные и они сделают много дорогих покупок. В том числе и Сагана. Однако, пока нет информации о том, что они хоть кого-то подписали. Хотя бы какого-нибудь датского нео-профи.
12 апр 2016, 00:06
Oleh92 писал(а):Если да, то выстроить команду полностью под Сагана вполне себе вариант
12 апр 2016, 13:16
Rom4ig писал(а):что-то я не видел, чтобы Попович после возвращения из отрыва работал на Фабиана, да, у него был Стёйвен, тогда как рядом с лидерами Скай и Юмбо было по 4 человека изначально
12 апр 2016, 16:34
bubnoff писал(а): Типа пусть Фабиан хоть что-нибудь над головой подымет.
13 апр 2016, 00:07
13 апр 2016, 00:17
morientas писал(а):Велогонки @cycling_edge
На кокаине можно попасться раз, можно - два, а вот Маттиа Гавацци - в третий раз. #велоспорт
Чего их так много кокоинщиков среди проф спортсменов ?
Боонен, Паолини, Гавацци
13 апр 2016, 00:58
morientas писал(а):а кокаине можно попасться раз, можно - два, а вот Маттиа Гавацци - в третий раз. #велоспорт