Camarada писал(а):А вот "от Тома осталось одно имя", "ВанМарке почти топ", а над Хэйманом и Стеннардом просто похихикал, с этим я и не согласился.
Последние двое, ИМХО, не заслуживают хихиканья, ВанМарке - настоящий топ, который на каждой паве-классике в списке трех-четырех первых фаворитов. Про Тома уже тоже все сказал.
Понял твою позицию. По Боонену мы не придем к общему знаменателю, пусть каждый останется при своем мнении.
По поводу Ванмарке - это как раз полная противоположность условному Хэймену или Ванзуммерену. Ванмарке по своему уровню - однозначно топ, и по стабильности своей формы в последние годы уступает разве что Канчу. Но он мне очень напоминает Лайфа Хосте, если брать из предыдущего поколения. Чувак был однозначно высочайшего уровня, всегда рядом, всегда близко, но так ничего и не выиграл. Сеп очень похож на него. Сегодняшняя гонка - ярчайшая тому иллюстрация. Ну, был он сильнейшим в той группе не брусчатке, и что с того? Был сильнее, но не настолько сильнее, чтобы уехать в одиночку. А спринтует хреново. Поэтому - вроде и топ, но при этом, пока не вырастет над собой в каком-то из скиллов (либо инд. ход, либо спринт), то так и будет оставаться вечно вторым/третьим. Зара уже сегодня высказывал нечто подобное. Потому и "почти топ", что для того, чтобы начать выигрывать, надо еще добавить.
По Хэйману со Станнардом - тоже не будем возвращаться. Я свое мнение высказал - и по их прошлым результатам, и по их перспективам.
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин