Oleh92 писал(а):Но топ-5 по уровню самая днищенская с 2004 года, имхо.
Antoschka писал(а):Oleh92 писал(а):Но топ-5 по уровню самая днищенская с 2004 года, имхо.
кто ж виноват что эти псевдофавориты сегодня дружно облажались?)
Oleh92 писал(а):Эпическая по сценарию гонка. Но топ-5 по уровню самая днищенская с 2004 года, имхо. Боонен, от которого осталось только имя, почти топ Ванмарке, чувствовавший себя сегодня не лучшим образом, сбитый летчик Хаген... Ну и Хэймен со Станнардом
Meilleur писал(а):Это спорт, и поэтому фавориты не всегда подтвеждают свой статус.
Camarada писал(а):Не знаю, случайных людей в топ-5 не оказалось, то, что там не было Канчеллары и Сагана, ну да.
Ну как бы Канч не первый раз завалился на классиках.
От Боонена осталось только имя? Я понимаю, у нас в ветке принято эпатировать радикальными комментариями, но это не по твоей части Олег
Oleh92 писал(а):Camarada писал(а):Не знаю, случайных людей в топ-5 не оказалось, то, что там не было Канчеллары и Сагана, ну да.
От Боонена осталось только имя? Я понимаю, у нас в ветке принято эпатировать радикальными комментариями, но это не по твоей части Олег
Случайных людей не оказалось? Если посмотреть на статистику предыдущих выступлений выступлений на Рубе, то Станнард - это 100% случайный человек. Хэймен - где-то на 80%
А насчет Боонена - так это не ради эпатажа было сказано, это мое реальное мнение. Боонен в лучшие годы такую группы соперников разобрал бы одной левой, сегодня он еле высиживал. Самое удивительное, что тяжелее всего под конец Том смотрелся именно на брусчатке. Да и если посмотреть на всего его результаты на брусчатке после 2012 года, то формулировка "осталось только имя" очень близка к истине.
Oleh92 писал(а):Camarada писал(а):Не знаю, случайных людей в топ-5 не оказалось, то, что там не было Канчеллары и Сагана, ну да.
Случайных людей не оказалось? Если посмотреть на статистику предыдущих выступлений выступлений на Рубе, то Станнард - это 100% случайный человек. Хэймен - где-то на 80%
А насчет Боонена - так это не ради эпатажа было сказано, это мое реальное мнение. Боонен в лучшие годы такую группы соперников разобрал бы одной левой, сегодня он еле высиживал. Самое удивительное, что тяжелее всего под конец Том смотрелся именно на брусчатке. Да и если посмотреть на всего его результаты на брусчатке после 2012 года, то формулировка "осталось только имя" очень близка к истине.
collega писал(а):Даже Канча понял,что это не может продолжаться всю жизнь. А согласно статистике он еще лет 20 должен выигрывать
Meilleur писал(а):Это называется догма. Нельзя сводить всё к тому, что Бонен или Канчеллара, будучи в лучшей форме поубивали бы тут всех, т.к. лучшая форма, она потому и лучшая, что имеет место в течение очень ограниченного числа лет...
Oleh92 писал(а):collega писал(а):Даже Канча понял,что это не может продолжаться всю жизнь. А согласно статистике он еще лет 20 должен выигрывать
Не надо перекручивать. По-твоему, какая вероятность того, что в ближайшие 3-5 лет мы снова увидим в топ-5 Рубэ Хэймана или Станнарда? Думаю, почти нулевая. Та же история, что и с Ванзуммереном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0