Oleh92 писал(а):Meilleur писал(а):Естественно, т.к. большая часть эмоций скучкована вокруг фаворитов. Я просто хочу сказать, что одерживая свои первые победы Канч и Бонен тоже подвинули кого-то более значимого, так что всё ОК
Никто не говорит о незаслуженности победы Хеймана, особенно в этот отдельный день. Когда побеждает чувак из раннего отрыва, который потом добрали а он не выпал, то это безумно круто и заслуживает исключительно аплодисментов. Это по твоему предыдущем посту.
Бонен и Канч одерживали свои первые победы на ПР в 25 лет. 25. А Хэймену 37 лет. 37, Карл. И ни одного попадания даже в топ-6 у него не было. Поэтому никакой мегакарьеры у него уже не будет. К тому же, у Канча и Бонена на момент первой победы уже были попадания в топ-5. Том вообще свою дебютную Рубе заехал на подиум. Они оба с юных лет считались мегаталантами, так что ситуация совсем иная. Но повторюсь - это ни в коем случае не говорит о незаслуженности победы Хэймана
Alexei писал(а):Что Скай, что Лотто-НЛ хотели укатать Мартина и Боонена и не выходили на смены.
Работали бы лучше - возможно, залетных пассажиров вроде Хаймана и высадили бы вовремя.
Тайлер писал(а):Фландрия последние 3 года удавалась лучше чем П-Р, и стала более объективным индикатором специалистов брусчатых классик .
Я давно болею за Боонена, но Олег прав, сегодня победу разыгрывал, на данный момент, второй эшелон (кроме Ванмарке, естественно) спецов северной классики... ну и победил почти сорокалетний случайный персонаж, ничем не проявивший себя на брусчатке... В общем, гонка, которая в памяти не останется.
Alexei писал(а):Менеджмент Лотто-НЛ проинформирова спонсоров, что Ванмарке уходит в конце сезона.
Вероятно, этим можно объяснить идиотскую тактику желтых:
http://www.telegraaf.nl/telesport/wiele ... cke__.html
Majorr писал(а):ну все отметили Эихсов. Да, все предусмотрели на всякие случаи.
Oleh92 писал(а):Вот и замена Канчеллары для Трека. Тем более они недавно вышли из борьбы за Нибали
Meilleur писал(а):Тайлер писал(а):Фландрия последние 3 года удавалась лучше чем П-Р, и стала более объективным индикатором специалистов брусчатых классик .
Я давно болею за Боонена, но Олег прав, сегодня победу разыгрывал, на данный момент, второй эшелон (кроме Ванмарке, естественно) спецов северной классики... ну и победил почти сорокалетний случайный персонаж, ничем не проявивший себя на брусчатке... В общем, гонка, которая в памяти не останется.
Интересная петрушка получается. А если бы Бонен, уже 4 года из этой супер-элиты брусчатки вывалившийся, выиграл бы, то было бы ровно?
Rom4ig писал(а):Oleh92 писал(а):Вот и замена Канчеллары для Трека. Тем более они недавно вышли из борьбы за Нибали
если Ванмарке и правда в Трек перейдет, то логично было бы им укрепиться под брусчатку, потому как кроме Стёйвена и,возможно, Эдварда Тёнса, и нет никого, состав слабый у команды, Девольдер, к сожалению, все менее полезен становится
Bosfan писал(а):Однако в Юмбо опровергают информацию об уходе Сепа:
LottoNL-Jumbo calls news that Vanmarcke is set to leave team: 'nonsense'. They scheduled meeting to extend contract
http://www.nu.nl/sport/4245006/lotto-jumbo-wil-aflopend-contract-vanmarcke-verlengen.html?utm_source=twitter&utm_medium=socialmedia&utm_campaign=nunl_twitter
Rom4ig писал(а):Majorr писал(а):ну все отметили Эихсов. Да, все предусмотрели на всякие случаи.
то есть оставить Бонена в одиночку против Скай и Лотто-Юмбо было предусмотрительно со стороны Квик Степа? тем более у британцев оба лидера в группе Томмеке оказалисьOleh92 писал(а):Вот и замена Канчеллары для Трека. Тем более они недавно вышли из борьбы за Нибали
если Ванмарке и правда в Трек перейдет, то логично было бы им укрепиться под брусчатку, потому как кроме Стёйвена и,возможно, Эдварда Тёнса, и нет никого, состав слабый у команды, Девольдер, к сожалению, все менее полезен становится
Тайлер писал(а):Meilleur писал(а):Тайлер писал(а):Фландрия последние 3 года удавалась лучше чем П-Р, и стала более объективным индикатором специалистов брусчатых классик .
Интересная петрушка получается. А если бы Бонен, уже 4 года из этой супер-элиты брусчатки вывалившийся, выиграл бы, то было бы ровно?
Боонен в суперэлиту сейчас не входит, я это отметил.
Что касается сенсационных победителей, то бывают так, когда кто-то действительно был сильнейшим в гонке, а кто-то победил потому-что звезды так сошлись. Победа Хеймана - второй случай.
да, именно так все и былоMajorr писал(а):я так понимаю, группу разогнал Тони
Majorr писал(а):Ну как бы они не оставляли Бонена. Ская, да, было много, и у них явно был план укатать всех хоть для РОу хоть для Стенарда
я так понимаю, группу разогнал Тони - ясно, что перследователи должны были выдохнуться, догоняючи. При этом при Канчеларе и Сагане оставался Терпстра - если с первым номером что то случится. При этом Ники обоснованно не должен был работать.
А у Трека (не в первый раз, между прочим) и у Тинькофа, что ожидаемо, не осталось людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0