musha13 писал(а):Но как гнобили бразильца наши горе-комментаторы, безобразие полное
да они конченные , я уже давно без звука смотрю или с англоязычными, и вам советую)
musha13 писал(а):Но как гнобили бразильца наши горе-комментаторы, безобразие полное
GAN писал(а):Bosfan ●
Юреццц писал(а):А теперь новость о том, что украинец бросил в сердцах, что хочет сменить гражданство, интересно, через сколько у этого министра он превратится из "настоящего чемпиона" в предателя?
Antoschka писал(а):musha13 писал(а):Но как гнобили бразильца наши горе-комментаторы, безобразие полное
да они конченные , я уже давно без звука смотрю или с англоязычными, и вам советую)
Bosfan писал(а):Юреццц писал(а):А теперь новость о том, что украинец бросил в сердцах, что хочет сменить гражданство, интересно, через сколько у этого министра он превратится из "настоящего чемпиона" в предателя?
ну ведь не гражданство виновато в поражении
а насчет министра - так все они одним миром мазаны
Camarada писал(а):Не, так можно и до финалов по гимнастике добраться. Имеются ввиду финалы с участием двух сторон.
Bosfan писал(а):Миша, так в стрельбе и был финал с участием лвух сторон. Сверхкороткий. но был. и это факт
savasava70 писал(а):Bosfan писал(а):Юреццц писал(а):А теперь новость о том, что украинец бросил в сердцах, что хочет сменить гражданство, интересно, через сколько у этого министра он превратится из "настоящего чемпиона" в предателя?
ну ведь не гражданство виновато в поражении
а насчет министра - так все они одним миром мазаны
http://izvestia.ru/news/627410
Bosfan писал(а):правда гнобили? я как раз почти весь шест смотрел в повторе на молдавском тв.
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):Миша, так в стрельбе и был финал с участием лвух сторон. Сверхкороткий. но был. и это факт
Факт в том, что это не называется финалом
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):правда гнобили? я как раз почти весь шест смотрел в повторе на молдавском тв.
ну они жестко топили за Рено, а про бразильца пренибрежительно говорили) правда в конце извинились, но тем не менее
Bosfan писал(а):а вообще мало ли какую статистику можно подмечать. это все баловство. И заметили мы это только сейчас . когда такая любопытная серия оформилась
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0