Camarada писал(а):Финал буду смотреть, осталось узнать во сколько ложиться или даже вставать...
Camarada писал(а):Слушайте, а ведь наши девчата не брали золота по гандболу раньше...
Француженки конечно очень крутые и мощные, голландки противостояли им в основном за счет быстрых прорывов, в позиционных атаках очень сложно прошить их.
Финал буду смотреть, осталось узнать во сколько ложиться или даже вставать...
Antoschka писал(а):Россиянки открылись фаворитками в финале, 1.6 против 3.2
Трефилов: Если честно, игра получилась очень сумбурная. Я уже готовился к проигрышу. Мы ни разу не смогли отстоять в защите. Это показатель очень плохой, ведь мы играем от обороны. Забиваем — и тут же получаем. Это плохо. Особенно правая сторона наделала ошибок в дополнительное время. По-моему, все оттуда забили.
Трефилов: То, что сейчас в раздевалке стоит такой вой, будто кого-то похоронили. Я и спрашиваю: что за похороны? Вы же победили, что ревете? Делайте вид, что случайно. Спокойно уходите, возвращайтесь на финал.
Вячеслав писал(а):Завтра играют. В 15.30 по тамошнему или 21.30 по московскому времени.
7Andreas7 писал(а):Япония взяла 4 веса из 5. Значит можно брать по столько, и судьи не помеха. Просто бороться надо лучше, не такие уж мы крутые в борьбе (я про мужчин).
musha13 писал(а):А вообще когда-нибудь перебегали?
Camarada писал(а):Вячеслав писал(а):Завтра играют. В 15.30 по тамошнему или 21.30 по московскому времени.
Отличная новость!
С бразильцами волейболистов смотреть не буду.
GAN писал(а):А волейболисты чем "проштрафились"?
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0