Antoschka писал(а):хочешь убедительной победы - выиграй досрочно) не хочешь что бы были вопросы - не доводи бой до решения судей)
Много ли на ОИ нокаутов?
Antoschka писал(а):хочешь убедительной победы - выиграй досрочно) не хочешь что бы были вопросы - не доводи бой до решения судей)
red-white писал(а):Антошка, ты или в упор не видишь очевидного или как тот страус с головой в песке)
Camarada писал(а):Много ли на ОИ нокаутов?
Antoschka писал(а):red-white писал(а):Антошка, ты или в упор не видишь очевидного или как тот страус с головой в песке)
1 и 2 раунд выиграл Тищенко , 3 - Левит. Я так насчитал. За удары в защиту очки считать нельзя, + в боксе понятия "за активность" присутствовать не должно. По факту в первых двух раундах Тищенко блокировал все атаки Левита, а сам контратакуя не уверенно, но попадал. Кстати так же как я посчитал еще один судья, и его кстати не уволили)
red-white писал(а):Первый раунд отдали Васе 2:1.
В том-то и дело, что после 2 раундов 2 ничьих и 18-19 в пользу Тищенко. И отдают третий раунд опять же Тищенко. Хотя третий Левит должен был однозначно выигрывать.
Насчет нокаута - там мед. перерыв помешал. Конечно, нокаута могло и не быть, но нокдаун возможен. Хотя что уже кулаками махать, резалты не изменить)
Antoschka писал(а):red-white писал(а):Первый раунд отдали Васе 2:1.
В том-то и дело, что после 2 раундов 2 ничьих и 18-19 в пользу Тищенко. И отдают третий раунд опять же Тищенко. Хотя третий Левит должен был однозначно выигрывать.
Насчет нокаута - там мед. перерыв помешал. Конечно, нокаута могло и не быть, но нокдаун возможен. Хотя что уже кулаками махать, резалты не изменить)
при чем тут то что отдали, мы уже поняли, что судьи на ОИ нихрена не разбираются в боксе и в том что они судят. Я говорю, как насчитал я) Тот судья, который в 1 раунде дал победу Тищенко в 3-м дал Левиту, я считаю точно так же.
red-white писал(а):Antoschka писал(а):red-white писал(а):Первый раунд отдали Васе 2:1.
при чем тут то что отдали, мы уже поняли, что судьи на ОИ нихрена не разбираются в боксе и в том что они судят. Я говорю, как насчитал я) Тот судья, который в 1 раунде дал победу Тищенко в 3-м дал Левиту, я считаю точно так же.
Ну это ты насчитал. Я уже понял, что для тебя существует только 2 мнения - твоё и неправильное))
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0