Вячеслав писал(а):США второй день подряд проигрывают полуфинал в волейболе.
Вячеслав писал(а):США второй день подряд проигрывают полуфинал в волейболе.
Вячеслав писал(а):И после 9:25, оказывается, можно собраться.
sergo писал(а):Вернусь к перебежке американок. Ещё один гвоздь, так сказать, в принципы олимпийские. Зачли результат стерильного забега, а крайними оказались китаянки, которые к косякам американок вообще никаким боком. Позорная Олимпиада.
Юреццц писал(а):sergo писал(а):Вернусь к перебежке американок. Ещё один гвоздь, так сказать, в принципы олимпийские. Зачли результат стерильного забега, а крайними оказались китаянки, которые к косякам американок вообще никаким боком. Позорная Олимпиада.
Как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку, поэтому в лёгкой атлетике американские спортсмены всегда будут более "равными", чем все остальные. Тут не надо удивляться, просто понимать эти реалии и учиться на них не реагировать и соревноваться в тех условиях, которые есть.
Antoschka писал(а):Россиянка Инна Тражукова, уступившая польке Монике Михалик в схватке за бронзовую медаль на турнире по борьбе в весе до 63 кг на Олимпийских играх, пожаловалась на поведение президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили.
"Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Всё это происходило при свидетелях.
По прилёту в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!" - приводит слова Тражуковой "Спорт-экспресс".
– Вы наверняка уже знаете, до какой степени взорвало интернет резкое высказывание в ваш адрес олимпийского чемпиона и руководителя российской борьбы Михаила Мамиашвили? Хотя позже он извинился: сказал, что его слова были неправильно поняты.
– Я совершенно точно могу вам сказать одну вещь: как бы горячо ни болели за меня мои поклонники, как бы сильно не любили меня мои близкие, в мире не было ни одного человека, кто хотел эту золотую медаль так, как хотела ее я. Я сама себя на части готова была разорвать, когда проиграла. Понятно, что борцы – народ горячий, и что Михаил Геразиевич высказался тоже сгоряча, но слышать подобные слова в свой адрес было обидно. Мы занимаемся очень тяжелым видом спорта и надо, как мне кажется, уметь уважать чужой труд. К тому же у Мамиашвили есть дочери: не думаю, что он позволил бы кому-то высказаться в таком тоне в их адрес.
В такие моменты, как мне кажется, правильнее вообще воздерживаться от каких бы то ни было комментариев. Именно по этой причине, кстати, я не стала останавливаться в микст-зоне перед журналистами. Понимала, что могу от расстройства наговорить такого, о чем впоследствии буду жалеть. Да и потом, мне нечего стыдиться. Я что, убегала от кого-то на ковре? Пыталась уйти от борьбы? Нет. У нас с Досо даже счет получился равным. Сегодня, например, в финале проиграла американке наша великая Саори Йошида (трехкратная олимпийская чемпионка, 13-кратная чемпионка мира. – Прим. Е.В.). Причем проиграла со счетом 4:1. Она что, не хотела выиграть? Не умеет бороться? Просто это спорт, и в нем бывает всякое.
GAN писал(а):У американцев уже 100 медалей.
Отрыв --- 40+
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0