Закрыто

Кто займет 3-ье место в общекомандном медальном зачете?

Опрос закончился 11 авг 2016, 13:20

Австралия
1
5%
Бразилия
0
Голосов нет
Великобритания
9
43%
Германия
2
10%
Италия
1
5%
Россия
4
19%
Южная Корея
0
Голосов нет
Япония
1
5%
США или Китай
1
5%
Другая страна
2
10%
 
Всего голосов : 21

20 авг 2016, 01:49

Наши спортсмены вроде как раз всегда славились характером и умением переломить ход неудачных поединков, а у вольников на Играх всё получается с точностью до наоборот. В который уже раз пропускаем очки в конце и проигрываем, либо ничья, которая приводит к поражению по последнему активному действию. Капец какой-то...

20 авг 2016, 01:50

А вообще с челленджем хрень какая-то: сначала судья его не замечает (хотя поначалу показалось, что он просто дал для начала закончить борцам опасный момент, а потом уже решил выснить насчёт челленджа), потом наш тренер откажется от него, а потом пойдёт спорить о нём же - это что вообще такое было?

20 авг 2016, 01:53

Юреццц писал(а):А вообще с челленджем хрень какая-то: сначала судья его не замечает (хотя поначалу показалось, что он просто дал для начала закончить борцам опасный момент, а потом уже решил выснить насчёт челленджа), потом наш тренер откажется от него, а потом пойдёт спорить о нём же - это что вообще такое было?

да судья просто сорвиголова.. он кинул челлендж на момент , судья должен был после эпизода его сразу рассмотреть.. там если б не зашел челлендж было бы 6-5 но их бы подняли и 30 сек осталось, но он тупо не стал рассматривать, хотя тренер орал "CHALLENGE! CHALLENGE где бл***?", затем когда он видимо услышал начался уже след эпизод где он сказал на этот Челлендж что было брать уже бредом... короче идиотизм

20 авг 2016, 01:53

Короче, Мамиашвили опять напьется и ударит Гедуева. А Лебедева вообще ушатает.

20 авг 2016, 01:54

7Andreas7 писал(а):Короче, Мамиашвили опять напьется и ударит Гедуева. А Лебедева вообще ушатает.

что то мне кажется Гедуев и ответить может)))

20 авг 2016, 01:54

Юреццц писал(а):Наши спортсмены вроде как раз всегда славились характером и умением переломить ход неудачных поединков, а у вольников на Играх всё получается с точностью до наоборот. В который уже раз пропускаем очки в конце и проигрываем, либо ничья, которая приводит к поражению по последнему активному действию. Капец какой-то...

Здесь катмены должны были лучше сработать. Рассечение помешало.

20 авг 2016, 02:32

http://www.sport-express.ru/olympics/ri ... e-1035782/

20 авг 2016, 07:15

Мокрый негодяй.

20 авг 2016, 09:39

Последний вариант повязки ограничил обзор Гедуеву да и неудобен был. Мне вообще показалось, что он результативное действие провел, но это от незнания.
Досаднейшее поражение. Ему больше подходило выигрывать на зубах, чем удерживать преимущество.

А судья волейболистов - нечто. Что бл за спорный мяч при попадании в камеру?

20 авг 2016, 12:21

Кто там самые неожиданные поражения коллекционирует? Кф на Айяну на 5000м был 1.001!

20 авг 2016, 13:29

Какая-то безнадега была в волейболе. очень много ошибок, особенно на подаче. Если верить статистике, то из-за собственных ошибок подарили сопернику 25 очков, т.е целую партию.

20 авг 2016, 13:45

Вячеслав писал(а):Какая-то безнадега была в волейболе. очень много ошибок, особенно на подаче. Если верить статистике, то из-за собственных ошибок подарили сопернику 25 очков, т.е целую партию.

Я смотрел игру, равная она была. Там были периоды после странных решений судьи, когда ребята плыли.

20 авг 2016, 14:02

сегодня видится мне урожайный день на золото..

Садулаев с 2014 года не проиграл ни одной схватки, и более того, за все схватки позволил своим соперникам набрать меньше 10 баллов.
В гимнастике Кудрявцева и Мамун на 99% разыграют между собой золото, традиции все дела
Саша Лесун - главный фаворит пятиборья с ОР в фехтовании. За последние 3 ЧМ он дважды занимал первое место и еще один раз был вторым!
Гандболистки являются фаворитками в финале, россиянки выиграли 4 последние личные встречи и уже выигрывали у Франции на этих ОИ.

Ну и плюс есть шансы у Махова в борьбе..

20 авг 2016, 14:03

Camarada писал(а):Там были периоды после странных решений судьи, когда ребята плыли.

Если честно, я не люблю акцентировать внимание на судействе. Когда часто говорят об ошибках судей, то может возникнуть иллюзия, что, мол, во всем виноваты арбитры, а у нас самих всё в порядке. Но это не так. Мы играли плохо. Подавали плохо, играли в защите плохо. Это ясно видно из статистики. Матч я тоже смотрел. Спорные моменты были, не спорю, но не это главное, ИМХО.
Согласен с Алекно, который сказал, что после Лондона мы не прогрессируем. Не знаю, в чем причина. Может самоуспокоенность наступила после олимпийского триумфа и побед в 2013 году. Пусть специалисты об этом судят.

20 авг 2016, 14:16

Antoschka писал(а):Саша Лесун - главный фаворит пятиборья с ОР в фехтовании. За последние 3 ЧМ он дважды занимал первое место и еще один раз был вторым!

А это он на прошлых ОИ лидировал перед стрельбой и провалил ее?

20 авг 2016, 14:19

Camarada писал(а):А это он на прошлых ОИ лидировал перед стрельбой и провалил ее?

вроде да

20 авг 2016, 14:23

Из википедии.
К лондонской Олимпиаде Лесун возглавлял рейтинг UIPM, в первой шестёрке находились ещё 3 россиянина (Моисеев, Карякин и Илья Фролов), в то время как у страны было только две лицензии (максимальное количество) на соревнования. Выбор тренеров был сделан в пользу Лесуна и Моисеева. По итогам фехтования, своего любимого вида, Лесун делил 2-е место, плавание и конкур провёл не так успешно, но к комбайну занимал 3-е место с 9-секундным гандикапом. Последний вид прошёл для него неудачно, Александр стал 4-м с большим отставанием от призёров.


А вот здесь подробнее https://www.olympic.org/london-2012/mod ... tition-men
Последний раз редактировалось Camarada 20 авг 2016, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).

20 авг 2016, 14:33

Вячеслав писал(а):
Camarada писал(а):Там были периоды после странных решений судьи, когда ребята плыли.

Если честно, я не люблю акцентировать внимание на судействе. Когда часто говорят об ошибках судей, то может возникнуть иллюзия, что, мол, во всем виноваты арбитры, а у нас самих всё в порядке. Но это не так. Мы играли плохо. Подавали плохо, играли в защите плохо. Это ясно видно из статистики. Матч я тоже смотрел. Спорные моменты были, не спорю, но не это главное, ИМХО.
Согласен с Алекно, который сказал, что после Лондона мы не прогрессируем. Не знаю, в чем причина. Может самоуспокоенность наступила после олимпийского триумфа и побед в 2013 году. Пусть специалисты об этом судят.


Не причисляю себя к суперспециалистам, но выскажу свое предположение. После Лондона и успешного 13-го года мы играем практически одними и теми жи игроками. По крайней мере, основа и лидеры "знакомые всё лица". Думаю, что и отсутствие Мусэрского в любом случае сказывается. А лидеры, увы, но с каждым годом не молодеют и в ближайшем будущем нас ждет постепенная смена поколений - процесс достаточно болезненный и далеко не всегда проходящий легко и гладко. А по полуфиналу полностью согласен с послематчевым комментарием Волкова, который тоже сказал о наших собственных ошибках в первую очередь, упомянув о судьях лишь после вопроса корреспондента о тех моментах. Для победы над хозяевами надо было сыграть в свою игру, исключив ошибки. Но в этот раз не получилось - статистика тому в подтверждение (ошибки на подачах в первую очередь). С американцами будет не легче, а может даже и сложнее. Правда, не будет такой сумасшедшей поддержки, как у хозяев, что, конечно, тоже немаловажно, но всё же, думаю, вторично.

20 авг 2016, 15:02

Мыкола76 писал(а): С американцами будет не легче, а может даже и сложнее. Правда, не будет такой сумасшедшей поддержки, как у хозяев, что, конечно, тоже немаловажно, но всё же, думаю, вторично.

Американцы были очень круты в полуфинале, но там один русский все перевернул. А у нас их много :)

Я согласен, что сами много ошибались, я лишь говорил, что после спорных судейских решений неоднократно наши плыли. Возможно они сами даже это не сопоставляют.
Но все-таки считаю, что ребята показали неплохой волейбол, я думал, что бразильцы победят более уверенно внутри партий.

20 авг 2016, 15:18

Мыкола76 писал(а):С американцами будет не легче, а может даже и сложнее. Правда, не будет такой сумасшедшей поддержки, как у хозяев, что, конечно, тоже немаловажно, но всё же, думаю, вторично.

Я обратил внимание, что на волейболе местные болеют против Штатов. Во всяком случае такое было в полуфиналах с участие США - и у мужчин, и у женщин.
Помню матч, ЕМНИП, Финала Шести прошлогодней Мировой Лиги, который состоялся как раз в Рио, между США и Сербией. Так вот, я ещё тогда заметил, что бразильские фаны топят против США. Так что в игре за бронзу поддержка будет скорее на нашей стороне.
Мыкола76 писал(а):Думаю, что и отсутствие Мусэрского в любом случае сказывается.

У Мусэрского, к сожалению, подача в последнее время не очень летела. Но, понятно, что лишним он бы не был.
Закрыто