Юреццц писал(а):А вообще с челленджем хрень какая-то: сначала судья его не замечает (хотя поначалу показалось, что он просто дал для начала закончить борцам опасный момент, а потом уже решил выснить насчёт челленджа), потом наш тренер откажется от него, а потом пойдёт спорить о нём же - это что вообще такое было?
7Andreas7 писал(а):Короче, Мамиашвили опять напьется и ударит Гедуева. А Лебедева вообще ушатает.
Юреццц писал(а):Наши спортсмены вроде как раз всегда славились характером и умением переломить ход неудачных поединков, а у вольников на Играх всё получается с точностью до наоборот. В который уже раз пропускаем очки в конце и проигрываем, либо ничья, которая приводит к поражению по последнему активному действию. Капец какой-то...
Вячеслав писал(а):Какая-то безнадега была в волейболе. очень много ошибок, особенно на подаче. Если верить статистике, то из-за собственных ошибок подарили сопернику 25 очков, т.е целую партию.
Camarada писал(а):Там были периоды после странных решений судьи, когда ребята плыли.
Antoschka писал(а):Саша Лесун - главный фаворит пятиборья с ОР в фехтовании. За последние 3 ЧМ он дважды занимал первое место и еще один раз был вторым!
Camarada писал(а):А это он на прошлых ОИ лидировал перед стрельбой и провалил ее?
К лондонской Олимпиаде Лесун возглавлял рейтинг UIPM, в первой шестёрке находились ещё 3 россиянина (Моисеев, Карякин и Илья Фролов), в то время как у страны было только две лицензии (максимальное количество) на соревнования. Выбор тренеров был сделан в пользу Лесуна и Моисеева. По итогам фехтования, своего любимого вида, Лесун делил 2-е место, плавание и конкур провёл не так успешно, но к комбайну занимал 3-е место с 9-секундным гандикапом. Последний вид прошёл для него неудачно, Александр стал 4-м с большим отставанием от призёров.
Вячеслав писал(а):Camarada писал(а):Там были периоды после странных решений судьи, когда ребята плыли.
Если честно, я не люблю акцентировать внимание на судействе. Когда часто говорят об ошибках судей, то может возникнуть иллюзия, что, мол, во всем виноваты арбитры, а у нас самих всё в порядке. Но это не так. Мы играли плохо. Подавали плохо, играли в защите плохо. Это ясно видно из статистики. Матч я тоже смотрел. Спорные моменты были, не спорю, но не это главное, ИМХО.
Согласен с Алекно, который сказал, что после Лондона мы не прогрессируем. Не знаю, в чем причина. Может самоуспокоенность наступила после олимпийского триумфа и побед в 2013 году. Пусть специалисты об этом судят.
Мыкола76 писал(а): С американцами будет не легче, а может даже и сложнее. Правда, не будет такой сумасшедшей поддержки, как у хозяев, что, конечно, тоже немаловажно, но всё же, думаю, вторично.
Мыкола76 писал(а):С американцами будет не легче, а может даже и сложнее. Правда, не будет такой сумасшедшей поддержки, как у хозяев, что, конечно, тоже немаловажно, но всё же, думаю, вторично.
Мыкола76 писал(а):Думаю, что и отсутствие Мусэрского в любом случае сказывается.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0