7Andreas7 писал(а):Ну что, у Китая есть шансы в марафоне какие-то? Британец в боксе сегодня может зафиксировать сенсацию, и тогда уже точно все. И только не говорите мне, что это не сенсация.
Antoschka писал(а):да все британцы вторые, и это по сути главная сенсация ОИ .
на самом деле в случае допуска всех россиян хз что было бы, авось и Китай бы прошли..
Вячеслав писал(а):Относительно судейства матча Россия - Бразилия... Посмотрел трансляцию волейбольного финала у женщин, так там комментаторша Грачева сказала, что в случае попадания мяча в камеру-паук назначается спорный, что и было сделано.
Юреццц писал(а):Antoschka писал(а):да все британцы вторые, и это по сути главная сенсация ОИ .
на самом деле в случае допуска всех россиян хз что было бы, авось и Китай бы прошли..
Я бы даже сказал, что не столько допуска всех, хотя это тоже, но скорее даже спокойной подготовки к Играм, а не ожидания за пару дней до старта казалось бы банального допуска. Думаю, тот же Владимир Морозов яркий пример того, как на спортсмене сказалась такая неопределённость: если бы он спокойно готовился, то, уверен, уж в финал бы и на 50 и 100 м пробился бы.
Bosfan писал(а):не понятно. что случилось с Болтукаевым. вел уверенно в счете 5 баллов. в середине стал функциональьно подседать. а к концовке боя откровенно "сдох". ну и проиграл схватку. конечно..
GAN писал(а):А представительницам слабого пола вообще верить можно?
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):не понятно. что случилось с Болтукаевым. вел уверенно в счете 5 баллов. в середине стал функциональьно подседать. а к концовке боя откровенно "сдох". ну и проиграл схватку. конечно..
кардио случилось)
Bosfan писал(а):этого я от Гу наслушался в течении всего плавательного турнира. Не говорю. что данная нервотрепка не повлияла никак. Но насчет подготовки..когда остро встал вопрос после доклада Макларена о недопуске всех россиян на ОИ? За месяц до ОИ ? а ведь подготовка к Олимпиаде должна вестись в течении всего олимпийского цикла (по большому. то есть годами. Кроме того, речь идет не о каки-то болезненных неврастениках. а о профиках. с тренированной нервной системой. В общем. мне лично в подобных разговорах видится желания оправдать неудачи.
Можете начинать кидать в меня камни
Bosfan писал(а):ты в борьбе. я вижу. шаришь. с чем это может быть связано? с большой весовой категорией? или это не имеет значения?
Bosfan писал(а):Юреццц писал(а):Antoschka писал(а):да все британцы вторые, и это по сути главная сенсация ОИ .
Я бы даже сказал, что не столько допуска всех, хотя это тоже, но скорее даже спокойной подготовки к Играм, а не ожидания за пару дней до старта казалось бы банального допуска. Думаю, тот же Владимир Морозов яркий пример того, как на спортсмене сказалась такая неопределённость: если бы он спокойно готовился, то, уверен, уж в финал бы и на 50 и 100 м пробился бы.
этого я от Гу наслушался в течении всего плавательного турнира. Не говорю. что данная нервотрепка не повлияла никак. Но насчет подготовки..когда остро встал вопрос после доклада Макларена о недопуске всех россиян на ОИ? За месяц до ОИ ? а ведь подготовка к Олимпиаде должна вестись в течении всего олимпийского цикла (по большому. то есть годами. Кроме того, речь идет не о каки-то болезненных неврастениках. а о профиках. с тренированной нервной системой. В общем. мне лично в подобных разговорах видится желания оправдать неудачи.
GAN писал(а):Когда смотрел парус, то комментаторы сказали, что после того как наших парусников отстранили то им тут же запретили выходить в олимпийскую гавань.
А это отсутсвие возможности изучить поведение погодных явлений.
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):этого я от Гу наслушался в течении всего плавательного турнира. Не говорю. что данная нервотрепка не повлияла никак. Но насчет подготовки..когда остро встал вопрос после доклада Макларена о недопуске всех россиян на ОИ? За месяц до ОИ ? а ведь подготовка к Олимпиаде должна вестись в течении всего олимпийского цикла (по большому. то есть годами. Кроме того, речь идет не о каки-то болезненных неврастениках. а о профиках. с тренированной нервной системой. В общем. мне лично в подобных разговорах видится желания оправдать неудачи.
ты немного не прав) есть такое понятие - выход на пик формы, так вот, у большинства спортсменов в ЛА и плавании выход на пик планируется прям к ОИ, и неслучайно все американцы и австралийцы лучшие свои результаты сезона показали в Июле на домашних стартах)
а с другой стороны ты прав - спортсмен, если он претендент на звание лучшего - должен быть готов всегда
Bosfan писал(а):Рамонов вот уверенно прошел в полуфинал.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0