Bosfan писал(а):этого я от Гу наслушался в течении всего плавательного турнира. Не говорю. что данная нервотрепка не повлияла никак. Но насчет подготовки..когда остро встал вопрос после доклада Макларена о недопуске всех россиян на ОИ? За месяц до ОИ ? а ведь подготовка к Олимпиаде должна вестись в течении всего олимпийского цикла (по большому. то есть годами. Кроме того, речь идет не о каки-то болезненных неврастениках. а о профиках. с тренированной нервной системой. В общем. мне лично в подобных разговорах видится желания оправдать неудачи.
Можете начинать кидать в меня камни
Да причём тут камни, просто поспорим В последний месяц же как раз надо окончательно подвести себя к соревнованиям, отнюдь не на диване валяясь, а когда ты не знаешь, едешь или нет, то сложно пахать на все 100, понимая, что это может просто уйти в трубу. Особенно со свойственном нам порой излишнем расслабоне или лёгкой лени. Понятно, что это не единственная причина, но отрицать, что она веская никак нельзя. Мы просто не можем понять, что они чувствовали, когда четыре года твоей работы висят на волоске. Вот как в такой ситуации продолжать работать с утра до ночи на максимуме, готовясь не пойми к чему?
Понятно, кто-то стабильнее эмоционально, кто-то менее, но бессмысленно отрицать, что такая обстановка повлияла на выступление в негативную сторону. Просто у кого-то в большей мере, а у кого-то в меньшей.