savasava70 писал(а):Читает наверно вас здесь...
Camarada писал(а):Как это по-женски, когда все хорошо стало, всех люблю)
Antoschka писал(а):я на примере ММА к этому привык, так что ничего удивительного)
Camarada писал(а):Давно хотел спросить, каким спортом ты не интересуешься?
GAN писал(а):Antoschka шашки, шахматы, городки?
Antoschka писал(а):GAN писал(а):Antoschka шашки, шахматы, городки?
я по шахматам даж в соревнованиях участвовал) да все дело в том что я попал в школу с какой то новой программой, и у меня уже в 1 классе было фехтование, карате, тхэквондо , хореография, хор, фортепиано и тд как обязательные предметы))) и там же зародилась моя тяга ко всему
Camarada писал(а):Теперь еще и Фелпс калякает. ДА КТО ОН ТАКОЙ?
Antoschka писал(а):Camarada писал(а):Давно хотел спросить, каким спортом ты не интересуешься?
худ гимнастикой наверно) в тяжелую атлетику не вникаю, не интересно.. а еще я не фанат хоккея, но НХЛ смотрю)
GAN писал(а):Antoschka шашки, шахматы, городки?
Bosfan писал(а):GAN писал(а):Antoschka шашки, шахматы, городки?
лакросс. поло, крикет. армрестлинг...
FischkaLV писал(а):Bosfan писал(а):GAN писал(а):Antoschka шашки, шахматы, городки?
лакросс. поло, крикет. армрестлинг...
...тимберспорт....
Bosfan писал(а):так ты. наверное. любишь смотреть и синхронное плавание и художественную гимнастику? а американский футбол?
Bosfan писал(а):лакросс. поло, крикет. армрестлинг...
Camarada писал(а):Давно хотел спросить, каким спортом ты не интересуешься?
И у Тайлера, кстати
7Andreas7 писал(а):Фелпс ладно, великий чемпион, хотя рыло у самого в пуху конечно. Но эта королевишна - та ещё дамочка, очень подлый человек судя по поведению и повадкам. Лицо отталкивающее даже.
Юля, возьми двести, там конкурентов нет. Хочу, чтоб у них ещё больше заполыхало у всех.
7Andreas7 писал(а):Фелпс ладно, великий чемпион, хотя рыло у самого в пуху конечно. Но эта королевишна - та ещё дамочка, очень подлый человек судя по поведению и повадкам. Лицо отталкивающее даже.
Юля, возьми двести, там конкурентов нет. Хочу, чтоб у них ещё больше заполыхало у всех.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0