7Andreas7 писал(а):Выплыла бы. Что невероятного в этих цифрах? Тем более тут рекорды бьются пачками, Ефимова в идеальной форме бы поставила не олимпийский, а мировой.
слишком мало для этого оснований, все да не все)
7Andreas7 писал(а):Выплыла бы. Что невероятного в этих цифрах? Тем более тут рекорды бьются пачками, Ефимова в идеальной форме бы поставила не олимпийский, а мировой.
Bosfan писал(а):и я смотрю. первый сет не сложился. второй наши уверенно взяли. думаю. дальше серьезных проблем не будет
Camarada писал(а):Чего-то смотря текстовый лайв, как-то небеспроблемно.
Bosfan писал(а):Кстати. не знаю. как вам. а мне шпага боьлше всего нравится. На мой взгляд. самый "интеллектуальный" вид оружия
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):Кстати. не знаю. как вам. а мне шпага боьлше всего нравится. На мой взгляд. самый "интеллектуальный" вид оружия
хз, я все еще жалею что на мечах не бьются
Bosfan писал(а):я вот не понял. почему после боя в новостях на Арене репортер сказал, что Анохин в 1\8. тогда как бой бы round of 32
Bosfan писал(а):я вот не понял. почему после боя в новостях на Арене репортер сказал, что Анохин в 1\8. тогда как бой бы round of 32
Antoschka писал(а):Camarada писал(а):Чего-то смотря текстовый лайв, как-то небеспроблемно.
ну ничего неожиданного в этом нет) Аргентина очень сильная команда, месяц назад выиграли у нас 3-0 в мировой лиге,
GAN писал(а):Bosfan писал(а):я вот не понял. почему после боя в новостях на Арене репортер сказал, что Анохин в 1\8. тогда как бой бы round of 32
Может потому что 32 в этом случае не 1/32 финала, а 32 участника. то есть 1/16 финала?
Camarada писал(а):Да качели какие-то непонятные
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):я вот не понял. почему после боя в новостях на Арене репортер сказал, что Анохин в 1\8. тогда как бой бы round of 32
сам ответишь на свой вопрос?))) round of 32 в этом случае означает что 32 спортсмена, то есть 1/16
Bosfan писал(а):я привык на футбольный манер. 1\16, она и есть и никаких там "32 участника"
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0