Camarada писал(а):GAN писал(а):С 19-ю сальтами назад во время каждого исполнения.
19 по 19 тогда уж!
Никто волейбол не смотрит?
Я смотрю
Camarada писал(а):GAN писал(а):С 19-ю сальтами назад во время каждого исполнения.
19 по 19 тогда уж!
7Andreas7 писал(а):Если Ефимова в такой ситуации, когда сорвана вся подготовка и психологически надломлена, проиграла всего полсекунды, то что бы было в равных условиях?
FischkaLV писал(а):Antoschka писал(а):да скучно без таких моментов) когда все со всеми любезничают - зрителям на это смотреть мерзко, а вот когда начинается болтовня - уже какой никакой интерес
Да, такова уж натура человеческая: скандальная слава больше привлекает людей, чем что-то приятное.
Даже у нас в голосовании по событиям дня лидирует диван
FischkaLV писал(а):GAN писал(а):С 19-ю сальтами назад во время каждого исполнения.
Кстати, да
Antoschka писал(а):Camarada писал(а):GAN писал(а):С 19-ю сальтами назад во время каждого исполнения.
19 по 19 тогда уж!
Я смотрю
Antoschka писал(а)::D
Французский пловец Камиль Лакур – о допинге в плавании: 1Я никогда не употреблял запрещенных препаратов, а спортсменам, которые делали это, нет места в спорте. Меня бесит, когда на пьедестале оказываются лгуны. Сунь Ян, получивший здесь золото, писает фиолетовым»
Bosfan писал(а):ну вот. не только наши в "обороте". Похоже. правда это все мода на ..трэш..как ты там сказал, ну ..болтовню в общем
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):ну вот. не только наши в "обороте". Похоже. правда это все мода на ..трэш..как ты там сказал, ну ..болтовню в общем
ну я на самом деле разделяю из позицию, тем кто употреблял допинг не место в спорте
Bosfan писал(а):сложность в том, что не всех. кто не пойман, можно уверенно считать чистыми. всегда есть место сомнению.
Один из ярчайших тому примеров - Фрум..
Camarada писал(а):Никто волейбол не смотрит?
Bosfan писал(а):Скворцов сейчас тоже такой же?
Antoschka писал(а):невозможно быть конкурентным на таком уровне и быть чистым. капельницы, капельницы и еще раз капельницы, и это как минимум.
FischkaLV писал(а):Ой, вспоминаю 2007 год и страсти по поводу Винокурова...
Уж каким гневом пылал тогда спортдиректор "Кофидиса" А через пару дней пришлось сниматься всей команде
Боню тоже никто за язык не тянул... потом "кокс" нашли.
И сколько их, таких примеров
Bosfan писал(а):ну тогда получается, что тот же Лакур нагло и лицемерно лжет?
Bosfan писал(а):поэтому я и говорю, что всегда будет место сомнению. и скептическому отношению к словам "я чист, я никогда не употреблял допинга". Таковы реалии
Antoschka писал(а):а Ефимова выплывала из 65 секунд?
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0