Camarada писал(а):Для меня наибольшее количество сенсаций конечно же в теннисе. Чуть ли не каждый матч.
Но как таковые сенсации в теннисе на ои не сенсационны)
теннис сам по себе вид спорта на сенсации)
Camarada писал(а):Для меня наибольшее количество сенсаций конечно же в теннисе. Чуть ли не каждый матч.
Antoschka писал(а):Юреццц писал(а):То есть ты, поддерживая Маррея, считаешь, что ты не болеешь за фаворитов? Это ты серьёзно? Он тоже топовый игрок, просто намного менее интересный чем перечисленная ранее троица.
П.С. Я привык болеть за тех, кто мне нравится по той или иной причине и зачастую даже не столько игровой.
ну когда я начинал болеть за Маррея он был не топом) он был британцем в котором я видел первую ракетку мира
Antoschka писал(а):Camarada писал(а):Для меня наибольшее количество сенсаций конечно же в теннисе. Чуть ли не каждый матч.
теннис сам по себе вид спорта на сенсации)
GAN писал(а):Интересное началао в
1-й раунд --- пассив и 0-0.
GAN писал(а):А с каких пор финала в сужском боксе так сильно по дням раскидали?
Раньше они в последние 2 дня финалы проводили.
Bosfan писал(а):тебе и здесь нужно показать себя провидцем
Какая разница. кто когда начинал болеть? я , к примеру, за Рафу тоже начинал болеть, когда он был пацаном 16летним.
Сейчас то в лице Маррея ты болеешь за топа.
Bosfan писал(а):тем не менее вчерашняя победа Пуиг затмила для меня все состоявшиеся на ОИ сенсации. Я думаю. даже среди Пуэрто-Риканцев никто не мечтал о ее победе
Субъективно. но на мой взгляд. наиболее предсказуемо все в академической гребле произошло. У кого какие свои версии на этот счет?
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):тебе и здесь нужно показать себя провидцем
Какая разница. кто когда начинал болеть? я , к примеру, за Рафу тоже начинал болеть, когда он был пацаном 16летним.
Сейчас то в лице Маррея ты болеешь за топа.
то есть если человек в кого я поверил превратился в топа мне надо перестать за него болеть?)))
Bosfan писал(а):с чего ты взял? просто не стоит отрицать. что болеешь за топа
Antoschka писал(а):п.с. очередное спасибо холдингу Матч ТВ за просмотр боя Власова
GAN писал(а):И на "Матч! Боец" тоже не было?
Antoschka писал(а):главный фаворит в стрельбе вылетел еще в квалификации, а у нас двое в финале + Каменский с первого места
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0