GAN писал(а):Сейчас на "МатчТВ" финал в женском парном теннисе.
Bosfan писал(а):у швейцарок шансов очень мало
Antoschka писал(а):о, судейство в нашу пользу!))) неужели))
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):у швейцарок шансов очень мало
ну да, там всего лишь лучшая теннисистка в паре последнего сезона играет))
Bosfan писал(а):ты бы хоть сказал где?
Bosfan писал(а):теннисистКА. а играют пары. А Мартина привыкла играть с Мирза. Анаши суперсыграны
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):ты бы хоть сказал где?
бокс, Никитин против тайца, там он проиграл 3 раунд но ему раздельное дали (кстати по словам экспертов очень много подобных булщитов на ОИ в этом году)
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):теннисистКА. а играют пары. А Мартина привыкла играть с Мирза. Анаши суперсыграны
согласен, поэтому думаю 55-45 шансы в пользу наших, ибо Тимеа в паре дно.. но Хингис уже не раз в сезоне по сути одна матч тащила..
Bosfan писал(а):ты я вижу весьма в теме. скажи нам с Ганом. пожалуйста. почему так развели финалы по боксу? Раньше правда все в последние пару дней проходили
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):ты я вижу весьма в теме. скажи нам с Ганом. пожалуйста. почему так развели финалы по боксу? Раньше правда все в последние пару дней проходили
из-за трансляций наверно) в бразилии (да и вообще в этих часовых поясах - США, мексика, Япония) очень любят боевые искусства и потому растянули.. а еще есть версия, что на этих ОИ очень много перспективных бойцов для проф бокса и мма, и для удобства просмотра орги пошли на встречу промоутерам и так же растянули, что бы те смогли увидеть все)
Bosfan писал(а): мне лично больше понравилась вторая версия_ она оригинальнее
Antoschka писал(а):давно уже хотел спросить, что за комментатор сейчас пары вещает? на ес тоже он.. я по именам не очень, но его произношение Роджера меня улыбнуло и все пытался узнать но как то забывалось)
Bosfan писал(а):ай яй-яй. стыдно не знать Метревели
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):ай яй-яй. стыдно не знать Метревели
я почти все трансляции смотрю на английском языке для изучения языка)
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0