sergo писал(а):Шиффрин не поехала.МакароныЛапшу на уши вешала.
Гёргль - отставание почти 5 секунд, Манкузо - почти 8 секунд.
vulcanizador писал(а):Корейские этапы будут глубокой ночью, хоть по Москве, хоть по Европе. Придется довольствоваться простыми результатами. А Аспен как и все американские поздним вечером. Это лучше
sergo писал(а):Эх, а сейчас почти исчезла легендарная марка из Кубка мира.
E'gen писал(а):sergo писал(а):Эх, а сейчас почти исчезла легендарная марка из Кубка мира.
От "того" Блицарда, по-моему, только название и осталось.
Сейчас выпускает жуткий хлам, по-крайней мере, для "гражданского" применения.
sergo писал(а):Женский кубок впервые за 20 лет приехал в Азию. Последний дамский этап Кубка мира в этой части света проводился в Японии в 1997 году. Как и сейчас в Корее, тогда был предолимпийский тестовый старт, два скоростных спуска.
И оба старта в Хаппо Оне выиграла одна гонщица. Лучше это посмотреть:
1 - 28 февраля 1997 https://www.youtube.com/watch?v=UIpr84Agpx8
2 - 2 марта 1997 https://www.youtube.com/watch?v=-L-w576RW5M
Варвара Зеленская! Сейчас это кажется фантастикой, были же времена
vulcanizador писал(а):У близзарда мне только Марио Матт и запомнился...
vulcanizador писал(а):Ну 99 год я еще не сильно глядел горные лыжи, да я вообще как-то прозевал что это была австрийская марка. Которая правда обанкротилась в 90х и продалась итальянской Tecnica. Вот тут и началось "триумфальное" прощание с большим спортом. Оказывается, у них и производство теперь на Украине находистя, в Чопе. Вот только букву Ч заменить на Ж, и будет полностью соответствовать действительности
Какие тут еще успехи ожидать... Пытаются из имени выжать все что есть.
vulcanizador писал(а):Ну 99 год я еще не сильно глядел горные лыжи, да я вообще как-то прозевал что это была австрийская марка. Которая правда обанкротилась в 90х и продалась итальянской Tecnica. Вот тут и началось "триумфальное" прощание с большим спортом. Оказывается, у них и производство теперь на Украине находистя, в Чопе. Вот только букву Ч заменить на Ж, и будет полностью соответствовать действительности
Какие тут еще успехи ожидать... Пытаются из имени выжать все что есть.
sergo писал(а):Когда-то Атомик владел Саломоном (как сейчас не знаю) и Динамиком, Россиньолю принадлежал Династар и т.п.
sergo писал(а):А сколько легендарных кубковых марок умерло (типа KNEISSL, или KASTLE, или те же К2), на которых был выигран не один БХГ Жаль конечно, но что поделать.
E'gen писал(а):На Украине сейчас аутсорсят всё подряд: и Нордику, и Фишер, и еще дофига кого.
Но разница в том, что эти бренды, всё-таки, держат марку и выпускают более-менее приличные лыжи и всякие сумки, а Блицарды в современном исполнении - это ужас-ужас. Хуже только нынешний K2 китайского производства.
...
Саломоном до 2005 года владел Адидас, потом его купил Amer Sport. Атомик тоже туда входит, но это не значит, что он владеет Саломоном.
Массовые модели обоих брендов сейчас делают в Болгарии.
Династар и сейчас входит в Россиньоль. Самые приличные лыжи в масс-сегменте. Хотя от моделей испанского производства я стараюсь держаться подальше.
E'gen писал(а):Kastle были похоронены Нордикой, но сам бренд пару лет назад у Техники выкупили какие-то энтузиасты и уже пару лет как выпускаются. Даже музей бренда создали на верхней станции подъемника в Лехе.
K2, надеюсь, сдохнут своей смертью, т.к. то, что с ними сделали нынешние американские владельцы - это просто позор для легендарного бренда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0