vulcanizador писал(а):По календарю, однако, ничего нового и особенного не предвидится, все знакомые места, особенно у мужчин, даже в Корею не собираются
У тетенек есть правда "новые" Киллингтон (что за название
) и Скво Велли, но кажется мне, что как все североамериканские трассы, будет все уныло. Интересен только южнотирольский Кронплатц
Америки больше обычного. Киллингтон будет вместо регулярного женского Аспена. А т.к. это технический этап (слалом и гигант), то совершенно пофиг, где он проводится в пределах континента - в пафосном месте в Колорадо или в лесной дыре в Вермонте. В последнем варианте даже больше надежд, что организаторы постараются показать товар лицом и хотя бы трассы подготовят нормально.
А в Аспене аж целый финал в этом сезоне будет, что меня напрягает - уж если там для слалома трассу ленятся расчистить, то...
Раз всё-равно финал в Америке, то чего бы для адаптации ещё один этап там не провести? Опять же чисто технический, поэтому опять же пофиг на место проведения. Ну пускай будет Калифорния
Но это всё в дамском кубке. Плюс им ещё придётся перед Скво-Вэлли на предолимпийские пробы в Корею сгонять. В общем попутешествуют барышни в этом сезоне от всей души
Мужики олимпийские склоны в прошлом сезоне уже опробовали, чего им в Корее ещё делать? Я так понимаю, что проводить там регулярные этапы КМ никто и не планировал. Следующей зимой поедут, на Олимпиаду.
Меня гораздо больше расстраивает в календаре дата 19 декабря, Альта Бадиа. Тьфу, кака