telephil писал(а):Вопрос-то не только в скоростных видах, но и во «всеми любимой», но входящей в календарь КМ комбинации, где у Мики реально есть шанс на победу. Может статься, что именно этих очков не хватит в конце сезона
Antoschka писал(а):http://usskiteam.com/news/shiffrin-wins-again
все самые свежие новости в нашем телеграме, а вы все в него не вступаете)
vulcanizador писал(а):Вот оно, уже не совсем юное, но дарование
Меня мучает один вопрос, это что за прорези на шлеме как у имперского боевика из звездных войн? Просто гламур?
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Вот оно, уже не совсем юное, но дарование
Меня мучает один вопрос, это что за прорези на шлеме как у имперского боевика из звездных войн? Просто гламур?
На лбу что ли, над очками? Так это вентиляция наверное, можно раздвигать-задвигать. Это ведь не спусковой шлем, здесь аэродинамика вторична.
vulcanizador писал(а):Вентиляция на лбу? Срочно запатентовать!
Я думал просто так, для красоты, типа "красота - страшная сила"
sergo писал(а):Так это вентиляция наверное, можно раздвигать-задвигать.
E'gen писал(а):sergo писал(а):Так это вентиляция наверное, можно раздвигать-задвигать.
Совсем зажрались.
Возвращаясь к Стенмарку... Тот большую часть своих побед одержал в обычной шапочке.
vulcanizador писал(а):E'gen писал(а):sergo писал(а):Так это вентиляция наверное, можно раздвигать-задвигать.
Совсем зажрались.
Возвращаясь к Стенмарку... Тот большую часть своих побед одержал в обычной шапочке.
Ну да ладно, будем считать вентиляцией, хотя зачем лоб вентилировать мне непонятно. У меня на шлеме тоже прорези наверху
Да что в шапочке, тут слаломисты вообще ездили с прическами
В шапочке на самом деле мне тоже кататься больше нравится, но вот не хочется проверять башку на прочность...
vulcanizador писал(а):А в Мадонне итальянцы уже вовсю запускают дроны-беспилотники
vulcanizador писал(а):..Я думал просто так, для красоты, типа "красота - страшная сила"
stas писал(а):.......Встретил как-то очки "smith" с вентилятором для обдува..... еще б печку пристроить для обогрева...
vulcanizador писал(а):Смотрим на результаты тренировки у женщин
Гут ожидаемо, а вот Стухец и Годжия радуют меня особенно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0