Oleh92 писал(а):Тайлер, я бы поспорил, но не буду. Просто потому, что у меня сейчас как-то нет идей касательно того, какую аву тебе предложить, чтобы было весело и небанально)
Тем не менее, я все же считаю, что Устюгов Тур выиграет. Но и твое мнение вполне обосновано, в нем есть рациональное зерно.
Не знаю, возможно, Устюгов действительно ведет гонку неэкономно. Но я не могу сказать, что он ведет ее неправильно. Потому что для того, чтобы набрать достаточный перевес над Сундбю перед Альпе ди Чермис, ему было необходимо вести гонку именно так, как он ее ведет. Если бы он был менее агрессивным, то просто спокойно и уверенно заехал бы на второе место. Но, видимо, такой результат его не устраивает. Поэтому, для меня вопрос состоит не в том, правильно ли он ведет гонку, а в том, хватил ли ему банального восстановления. В прошлом году на Тур де Ски он не просел под конец, а показал ровно то, на что был способен. А вот на Туре Канады на последнем этапе встал. Так что 50 на 50. Но нет сомнений в том, что в этом сезоне он очень серьезно добавил.
Антошка, странно, еще вчера ты считал, что Сундбю может потерять и второе место, а сегодня 2 секунды чистого времени над Устюговым так повлияли на твое мнение? Или ты настолько сильно веришь в Колонью и Хейккинена?)
Camarada писал(а):Ребята, ну менее 2 минут это несерьезно, имхо
Camarada писал(а):Охереть, ну Сундю сам слабо прошел, конечно.
Camarada писал(а):Если устоит, то пробирка с царапиной не заставит себя ждать(
GAN писал(а):Кто слушал интервью Устюгова его полностью перевили (у кого там на слух хорошо с этим )? А то заметил, что начали его с конца переводить.
OlgaGl писал(а):Слишком мягкая лыжня для Устюгова.
YuriZhegalov писал(а):OlgaGl писал(а):Слишком мягкая лыжня для Устюгова.
Ага. Все равно все молодцы, выложились на 100%!
Что же будет, если состояние трассы будет такое же и на марафоне... Пахота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0