Вячеслав писал(а):Терезка на пятнашке второму месту полторы минуты привезла!
Bosfan писал(а):но есть и минус - совершенно некому конкурировать с Терезой, а это сильно снижает зрелищность гонок в этом сезоне
Вячеслав писал(а):Bosfan писал(а):но есть и минус - совершенно некому конкурировать с Терезой, а это сильно снижает зрелищность гонок в этом сезоне
Хорошо ещё, что она в спринте не слишком сильна. Так что её доминирование не так ужасно, как в случае с Бьорген.
Вообще удивительно, что представители одной нации так доминируют над всеми остальными.
YuriZhegalov писал(а):Более, чем странно! Получается так, что остальные хуже тренируются, у них хуже инвентарь и методики тренировок и восстановления. Я могу понять, когда 3-4 лидера в сборной есть, но когда 7-8???
Планировали вроде урезание квоты, я не заметил.... Завтра еще любоваться на 4 команды в эстафете...
Antoschka писал(а):Эмму Викен натягивает Наташа Непряева в этот подьем! (с)
YuriZhegalov писал(а):Antoschka писал(а):Эмму Викен натягивает Наташа Непряева в этот подьем! (с)
Приходится радоваться за локальные победы
Bosfan писал(а):Меня еще приколола фраза Романова на мужской эстафете: "Александр начинает догонять третью сборную Норвегии! "
Ну смех конечно. невеселый, тем более. что в итоге подиум заняли первые три сборные Норвегии..
Вячеслав писал(а):Стинка и Пеллегринка оставили норвежцев без золота! Эх, если бы ещё Устюгов не навернулся...
Тайлер писал(а):На ТДС в этом году вообще без интриги. Котировки на победителей должны быть не выше 1,01)
YuriZhegalov писал(а):У мужчин интрига за 1 место убита... Какое-то ненормальное доминирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0