nixlu писал(а):Student писал(а):рассуждения nixlu не много пугает, прям "продукт системы" какой-то...
Переход на личности?
Болел и буду болеть всегда за российских спортсменов. Болеть за иностранцев мне неинтересно, могу только наблюдать за ними, и только.
Очень горжусь тем, что в России будет Олимпиада и что на самом высоком уровне проходят этапы Кубка мира.
Нуртуг порадовал к ЧМ будет в форме
В посте ни слова о российских спортсменах... Но зато для "солнцеликого" нашёл слова
Не в коем случае, с чего бы, адекватно реагируешь на критику, на личности не переходишь, не лечишь, не учишь, просто не много другой взгляд на вещи. Я не со всем понимаю людей, которые ищут корни внутренних проблем на стороне, я конечно понимаю кризис и всё такое, но цены на билеты, да и с грузинами, которым сейчас и так проблем хватает, ну это уже лишнее... Насчёт российских спортсменов, так у них и без скромного меня болельщиков хватает, наверное, из-за того что Курдюков так опалчивается против Нуртуга, я начал за него и болеть. Ваши шансы на ЧМ я оцениваю не очень хорошими, Легков, на мой взгляд форму теряет, Черноусов так её и не набирал, жду результатов от Выледжанина и от спринтеров, у женщин ловить нечего, не через 2 недели, не через год... Да этап в Сочи прошёл нормально, но в любом случае лучше Рыбинса и спринта на Красной Площади, да и трасса конечно же красивая. Хотя всё равно найдутся те кто будут ездить за рубеж тренироваться, проматывая деньги налогоплательщиков, в принципе это болезнь всех спортсменов СНГ.