savasava70 писал(а):Объясню причину... команда победитель прошлого года в полном составе против онлайнов...
Antoschka писал(а):savasava70 писал(а):Объясню причину... команда победитель прошлого года в полном составе против онлайнов...
и? так себе довод
savasava70 писал(а):Это не довод, это причина голосования... если против будет большинство, то онлайн отменят... если большинство будет за, все останется без изменений...у тебя есть другие выводы или причины не голосовать?
savasava70 писал(а):GAN писал(а):savasava70 писал(а):И вернуть кричалки и скрины на родину с той далекой страницы, то есть сюда
Они и так на первой страницы.
Привет!
Я про те обсуждения покинуть перейти в эти... прошлый год покаал , что здесь будет интересней!
GAN писал(а):savasava70 писал(а):GAN писал(а):savasava70 писал(а):И вернуть кричалки и скрины на родину с той далекой страницы, то есть сюда
Они и так на первой страницы.
Привет!
Я про те обсуждения покинуть перейти в эти... прошлый год покаал , что здесь будет интересней!
Вообще я против когда становится "Одна тема равно весь форум".
red-white писал(а):Лично я сыграл бы ТДА, но после него пачка неинтересных спринтерских гонок, вплоть до Страде Бьянке. Перерыв большой получается...
savasava70 писал(а):Есть же ветка для анонса гонок... разве плохо будет от ветки для оф. данных от судьи... оф. протестов команд ... а все остальное пусть будет на другой ветке
GAN писал(а):savasava70 писал(а):Есть же ветка для анонса гонок... разве плохо будет от ветки для оф. данных от судьи... оф. протестов команд ... а все остальное пусть будет на другой ветке
Оф данные можно и в анонсах публиковать путём нового поста, а неактуальные удалять. Сразу будет видно, что есть изменения/новости.
Что за бред..GAN писал(а):Относительно вопроса играть Про-Тур по реальному календарю.
Добавить пунктик "в случае пересечения гонок играть можно только одну по выбору" Или в ГТ участвуешь или берёш хорошие очки в параллельной гонке с малым количеством участников.
На ЕТ и МТ это не распространяется.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2