podolyanin писал(а):я предлагаю в этот перерыв начать голосование по поводу онлайнов, если капитаны гарантируют максимальное число голосующих, то могу с завтра начать...
планирую все вопросы решать поэтапно
savasava70 писал(а):Давайте прочитаем и отменим ( изменим, приостановим) пункт правил ТП 1.2. для продолжения голосования по изменениям правил... тем самым создадим интересный прецедент...в общем я за соблюдение правил.
И против отмены онлайнов...
Antoschka писал(а):перед сезоном обсуждали же, что про онлайны начнем говорить по ходу сезона, когда народ соберется что бы узнать мнение большинства
Antoschka писал(а):перед сезоном обсуждали же, что про онлайны начнем говорить по ходу сезона, когда народ соберется что бы узнать мнение большинства
Crawling писал(а):Тогда нахер такой кодекс, который не учитывает мнение большинства (если таковое будет, конечно)
Antoschka писал(а):так а что нам в межсезонье решать, если нет никого? под шумок правила поменять и слушать нытье потом в течении года? Все правильно Виталя сделал перенеся голосование, но вы в качестве протеста можете не участвовать ни в нем ни в тп, если вам угодно
savasava70 писал(а):При чем здесь протест... правила всегда выше личного мнения ... мы хотели голосовать, были благополучно не услышаны... я не хранитель кодекса, в принципе ... но не заплываю за буйки, согласно правил..
scorps2003 писал(а):Так или иначе, вопрос поднят. Осталось его сформулировать и проголосовать. А если голосовать, то наверное не для того, чтобы принять к сведению?? или я неправ?
Antoschka писал(а):так а что нам в межсезонье решать, если нет никого? под шумок правила поменять и слушать нытье потом в течении года? Все правильно Виталя сделал перенеся голосование, но вы в качестве протеста можете не участвовать ни в нем ни в тп, если вам угодно
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2