Болела писал(а):Странно, что этот аргумент никак не доходит до противников онлайна.
как и многие другие)
Болела писал(а):Странно, что этот аргумент никак не доходит до противников онлайна.
Практически никакого отрыва...Общий зачет
1. Фаворит ----(GEC) - 0:00:00:00;
2. odekolon ----(GEC) - 0:00:00:26;
3. Kiry ----(GEC) - 0:00:00:30;
podolyanin писал(а):odekolon писал(а):podolyanin писал(а):меня Андалусия убивает - полного расклада по очковой и горной майке вообще, чтоли, официально не ждать ???
Виталий, может хоть Алгарве посчитаешь ?
тебе, наверное, не стоит знать там результаты
savasava70 писал(а):И тут Остапа понесло....
Идет голосование, надо ... не надо, голосуйте.. время все расставит на места..
Или судья..
odekolon писал(а):podolyanin писал(а):odekolon писал(а):podolyanin писал(а):меня Андалусия убивает - полного расклада по очковой и горной майке вообще, чтоли, официально не ждать ???
Виталий, может хоть Алгарве посчитаешь ?
тебе, наверное, не стоит знать там результаты
Виталий, если я правильно понял, Фаворит выиграл за счёт бонуса за 3-е место на последнем этапе ?
morientas писал(а):savasava70 писал(а):И тут Остапа понесло....
Идет голосование, надо ... не надо, голосуйте.. время все расставит на места..
Или судья..
Костя голосование закончилось уже)
morientas писал(а):Antoschka писал(а):morientas писал(а):18 человек против онлайна , почему же им надо их играть?
а вас никто не заставляет их играть, у вас всегда есть возможность не ходить онлайн
Не ходить онлайн -тоже самое что не играть, на это есть конечно всегда право
Болела писал(а):Ну нельзя же такие эфемерные проблемы делать поводом для изменения системы? Не нужно подстраивать правила под собственные нужды и удобства. Подстраивайтесь сами!
Нет возможности - нет победы. Побеждать должны те, у кого есть на это возможности!
Antoschka писал(а):Кто нибудь объяснит мне проблему в 2017м году зайти в интернет в нужное время на одну минуту?
Antoschka писал(а):Кто нибудь объяснит мне проблему в 2017м году зайти в интернет в нужное время на одну минуту?
Фаворит писал(а):Antoschka писал(а):Кто нибудь объяснит мне проблему в 2017м году зайти в интернет в нужное время на одну минуту?
Да запросто:
1. Основная работа, во время которой отсутствует возможность зайти в интернет.
2. Вторая работа (халтура), во время которой отсутствует возможность зайти в интернет.
3. Есть места в Беларуси, где нет интернета (Я и Андрей знаем это не понаслышке).
4. Семья на первом месте (жена, дети)
5. Вечер пятницы или выходные, когда состояние не позволяет водить пальцем по экрану))
red-white писал(а):Antoschka писал(а):Кто нибудь объяснит мне проблему в 2017м году зайти в интернет в нужное время на одну минуту?
Минут 7-10 надо, смотреть, кто как проходил предыдущие горы, кто как из ноунеймов проходит горы в принципе, ну и т. д. А так у меня, например, в этом году в планах сменить род деятельности и уйти в с/х и там я не уверен, что смогу играть онлайн. Но это, конечно, сугубо мои проблемы)
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: KRONK -UK и гости: 2