Кстати, у кое-кого стало больше!odekolon писал(а):podolyanin писал(а):поздравляю призеров итальянской гонки, odekolon, Форсайт, scorps2003 !!!
Спасибо !
Только у меня после этой победы очков в зачёте Евро-тура стало меньше, чем до неё...
podolyanin писал(а):может маниятур закрывать пора?
Cheb_Dmit писал(а):Касательно второго вопроса:
"2. подавшим прогноз до старта этапа разрешить подавать прогноз и на онлайн"
Считаю, что данный вопрос вообще не должен ставиться, а разрешить его надо по-умолчанию (раз уж вообще ОНЛАЙНЫ играем).
Поясняю - Прогнозист, до начала этапа считавший что не сможет играть ОНЛАЙН, в течении дня обнаруживает возможность играть онлайн (ну скажем пораньше вернулся домой с командировки, просто раньше попал к инету/ТВ и т.д.). В таком случае для него будет полезна возможность ставить онлайн.
Эту возможность надо ввести исходя уже хотя бы из того количества проголосовавших против онлайна.
Сразу бред, абсурд...Болела писал(а):Согласен с Антоном. Это полный абсурд. Онлайны тогда вообще теряют смысл. Кто то идет на большой риск к примеру на этапе, где изначально расклад на групповой спринт, а когда по ходу обнаруживается, что отпустили победный отрыв умники, которые предлагают разрешить оба прогноза перечеркнут всю ценность этого риска.
Можно заранее ознакомиться со всей линейкой "гениальных" идей на голосование? А то я уже начинаю сомневаться, что правильно проголосовал за онлайны. При некоторых обстоятельства лучше бы их было и отменить.
Cheb_Dmit писал(а):Я имел в виду ситуацию, когда чел изначально ВЕРИЛ В ОНЛАЙН, но тупо не мог физически играть в него, а в течении дня такая возможность ПОЯВИЛАСЬ. Почему бы не дать этому человеку возможность минимизировать отставание по очкам?
Болела писал(а):Можно заранее ознакомиться со всей линейкой "гениальных" идей на голосование? А то я уже начинаю сомневаться, что правильно проголосовал за онлайны. При некоторых обстоятельства лучше бы их было и отменить.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1