Oleh92 писал(а):Еще интереснее то, что будет на Рубэ. Жильбер, ГВА и Саган, которые были явно топ-3 по силе на Фландрии, но они не специалисты Рубэ (особенно Жильбер). Но и серьезной фигуры, которая бы бросила вызов ГВА и Сагану, пока не видно
Antoschka писал(а):Majorr писал(а):где ты там гарантированные места увидел? ГВА и Саган, если бы упахались, догоняючи, и догнали, один из них гарантированно получил бы второе место. По этой причине немногочисленные группы догоняльщиков редко догоняют - никто не хочет работать на победу соперника
ладно, давай по другому. У Сагана 0 побед в сезоне на классиках, у ГВА 0 побед на монументах. И они такие, ну пусть так будет и дальше, не будем работать... что за бред?
Antoschka писал(а):вариант что Саган был намного сильнее Канчелары и Ванмарке (который умирал на бергах и был без ноги) не рассматривается?
Antoschka писал(а):Боонен, вай нот? он сегодня был великолепен
Majorr писал(а):почему брэд ?
все по факту, как Питер последнее время делает - типо "мне надоела вас дармоедов вести".
Antoschka писал(а):Oleh92 писал(а):Еще интереснее то, что будет на Рубэ. Жильбер, ГВА и Саган, которые были явно топ-3 по силе на Фландрии, но они не специалисты Рубэ (особенно Жильбер). Но и серьезной фигуры, которая бы бросила вызов ГВА и Сагану, пока не видно
Боонен, вай нот? он сегодня был великолепен
Antoschka писал(а):Majorr писал(а):почему брэд ?
все по факту, как Питер последнее время делает - типо "мне надоела вас дармоедов вести".
ну в твоем примере идет речь о том что Петер работает один, никто не выходит на смены. Какой резон ГВА был бы не выходить на смены? более того, покажи пример , когда он не выходил бы на смены , если впереди нет гонщика его команды?
Oleh92 писал(а):рассматривается. Более того - я так и считаю. Но Жильбер сегодня, возможно, был сильнее ГВА и Сагана. И здесь гораздо более показателен сам факт того, что человек из позднего отрыва удержался под контратакой из пелотона
Oleh92 писал(а):Да, тоже о нем подумал. Готов явно лучше, чем в этом году. Или еще Кристофф с Дегенкольбом, если гонка получится не очень селективной. Ну и еще, возможно, Терпстра. Эти люди могут, но ни в ком из них я не уверен
Majorr писал(а):примеры, конечно, не покажу, т.к. не помню. Но очные дуэли Саган неоднократно проигрывал Грегу именно потому, что тот висел на колесе.
Majorr писал(а):Но очные дуэли Саган неоднократно проигрывал Грегу именно потому, что тот висел на колесе.
Majorr писал(а):Отар тогда за него , помню, топил.
Majorr писал(а):Почему Саган не придумал, как приспособится к тому, что соперники тупо пасут его.
Antoschka писал(а):вот кстати Треку вполне резонно сделать ставку на Феллине, а не на Деге. Думается мне итальянец сильнее. Кристофф где нибудь все просрет, и выиграет спринт за 7 место, инфа сотка =)
мне вот нравится вариант с Демаром. Есть вариант развития гонки, при котором он останется в числе претендентов в борьбе за победу (в принципе тот же что и с Кристоффом).
Oleh92 писал(а):Феллине? Та не. Он тоже из той когорты, которой Фландрия подходит гораздо больше, чем ПР. Кстати, Феллине вообще не факт что поедет Рубэ))
Oleh92 писал(а):Демар? Да, тем более в этом сезоне заметно прибавил в инд. ходе (меня впечатлила победа на этапе Париж-Ницца).
Antoschka писал(а):мой аргумент в том, что Феллине реально был сильнее Деге на всех гонках где они ехали вместе и была селекция))
Oleh92 писал(а):Да, но если на подходе к Фландрии была куча похожих на ТФ гонок, то Рубэ совершенно уникален. Мы прекрасно знаем, что за гонщик Феллине. Я почему-то уверен, что Рубэ совсем не под него гонка. И то, что его вообще нет в предварительном старт-листе, показательно)
Antoschka писал(а):я думаю дело в том, что он будет лидером Трека на Амстеле
Oleh92 писал(а):Вполне возможно. Там у него намного больше шансов, чем на Рубэ
Antoschka писал(а):ну из потенциальных фаворитов Рубе, я бы Орику добавил. Во-первых, Хэйман же выиграл. Во-вторых, Кокельере Рубе подходит. В-третьих, Дарбридж в форме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0