Andris писал(а):че то никто не радуется победе.
то есть 3-0 уже не канает?
Да, разбаловал болельщиков Зенит,3-0 с крыльями уже без эмоций воспринимается.
А красавец гол забил Керж. Мне очень понравился.
гол прекрасный, да. наверное все согласятся - керж сейчас лучший российский напBosfan писал(а):Andris писал(а):че то никто не радуется победе.
Andris писал(а):гол прекрасный, да. наверное все согласятся - керж сейчас лучший российский напBosfan писал(а):Andris писал(а):че то никто не радуется победе.
Andris писал(а):на петровский приходи, даFanFcSpartak писал(а):Все забили на Зенит)))Кроме тебя болел не осталось
FanFcSpartak писал(а):потому что если ты живешь в Питере и не болеешь за Зенит то ты лошара
пусть сделают спартак опять таким же модным брендом, какой он был. а мы посмотрим. без результата - хоть обосрись, а модного бренда не будет.FanFcSpartak писал(а):Andris писал(а):на петровский приходи, даFanFcSpartak писал(а):Все забили на Зенит)))Кроме тебя болел не осталось
Там больше половины глориков,для которых Зенит не любимая команда,а тупо модный бренд Питера,потому что если ты живешь в Питере и не болеешь за Зенит то ты лошара
7Andreas7 писал(а):FanFcSpartak писал(а):потому что если ты живешь в Питере и не болеешь за Зенит то ты лошара
Вот это в точку. Идеология города.
FanFcSpartak писал(а):Andris писал(а):на петровский приходи, даFanFcSpartak писал(а):Все забили на Зенит)))Кроме тебя болел не осталось
Там больше половины глориков,для которых Зенит не любимая команда,а тупо модный бренд Питера,потому что если ты живешь в Питере и не болеешь за Зенит то ты лошара
Andris писал(а):гол прекрасный, да. наверное все согласятся - керж сейчас лучший российский напBosfan писал(а):Andris писал(а):че то никто не радуется победе.
kisot78 писал(а):новый форум старые дебилы.
77ой тебе предупреждение за неподобающее поведение как модератора
7Andreas7 писал(а):kisot78 писал(а):новый форум старые дебилы.
77ой тебе предупреждение за неподобающее поведение как модератора
Это тебе устное (пока) предупреждение за оскорбление. Я тебя не трогал. Я говорю как есть. Мне врать ни к чему.
FanFcSpartak писал(а):Andris писал(а):на петровский приходи, даFanFcSpartak писал(а):Все забили на Зенит)))Кроме тебя болел не осталось
RABO писал(а):FanFcSpartak писал(а):Andris писал(а):на петровский приходи, даFanFcSpartak писал(а):Все забили на Зенит)))Кроме тебя болел не осталось
Бред полнейший!
RABO писал(а):Бред полнейший!
7Andreas7 писал(а):RABO писал(а):Бред полнейший!
Дима, ты в Питере живешь? Я - да. Уже пять лет. Могу судить.
Среди молодежи - так это сто процентов такое явление. Да, есть много болельщиков и фанатов, против которых ничего и не хочется сказать. Но очень много и глорья, которым порой даже спорт не интересен, но бренд Зенит их привлекает, потому что тогда ты будешь в почете.
Про тех кто ходит на стадион - я не знаю. Там, наверно, по большей части всё же фанаты и болельщики. А по поводу всего остального я сказал. И ни к чему так остро реагировать на это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0