RABO писал(а):после если что на какую пару выходим?
Жеребьевка только была на 1/8 финала
RABO писал(а):после если что на какую пару выходим?
Andris писал(а):бурление говн о переходе глушакова в зенит похоже впустую. жалко. парень неплохой. завянет в локо
почему гонор? парень сыграет в ЛЧ. медаль получит, могет даже золотую.7Andreas7 писал(а):Andris писал(а):бурление говн о переходе глушакова в зенит похоже впустую. жалко. парень неплохой. завянет в локо
Ну откуда столько гонора у болельщиков Зенита, никак понять не могу. Когда вы стали самым супер пуперским клубом на земле?
По ходу еще раз надо вам 4-2 устроить, мало было.
Andris писал(а): почему гонор? парень сыграет в ЛЧ. медаль получит, могет даже золотую.
а что с локо ему светит? объективно говоря ничего. пока по крайней мере.
ога. в эвертон и тотенхем7Andreas7 писал(а):Andris писал(а): почему гонор? парень сыграет в ЛЧ. медаль получит, могет даже золотую.
а что с локо ему светит? объективно говоря ничего. пока по крайней мере.
Ну а что значит завянет? Он именно из Локо попал в сборную. И ему еще есть что доказывать. Мне кажется, что после Евро вообще может улететь подальше Питера.
Andris писал(а):20 млн? да они окуели. за такие бапке суперзвезд покупают, а не непроявленных молодых талантов, из которых еще хз что выйдет. короче, торчите и дальше в локо, молодой человек смороцкой спасибо скажите
7Andreas7 писал(а):Andris писал(а):20 млн? да они окуели. за такие бапке суперзвезд покупают, а не непроявленных молодых талантов, из которых еще хз что выйдет. короче, торчите и дальше в локо, молодой человек смороцкой спасибо скажите
Ну так здесь все понятно. Такие цены заламывают, когда не хотят расставаться с игроком. Что в этом ужасного? Вон, Порту Халка за 81 миллион хотел отпустить, и отпустил бы. И мы отпустим, только заплатите двадцатник, что купить хорошую замену или несколько. А то ишь чего захотели.
Andris писал(а):Зенит» прекратил переговоры с «Локомотивом» по трансферу полузащитника Дениса Глушакова. очевидно после озвученной суммы отступных - 20 млн евро.
20 млн? да они окуели. за такие бапке суперзвезд покупают, а не непроявленных молодых талантов, из которых еще хз что выйдет. короче, торчите и дальше в локо, молодой человек смороцкой спасибо скажите
VladISlove писал(а):Andris писал(а):Зенит» прекратил переговоры с «Локомотивом» по трансферу полузащитника Дениса Глушакова. очевидно после озвученной суммы отступных - 20 млн евро.
20 млн? да они окуели. за такие бапке суперзвезд покупают, а не непроявленных молодых талантов, из которых еще хз что выйдет. короче, торчите и дальше в локо, молодой человек смороцкой спасибо скажите
полностью с тобой согласен. меня вот пугает, что мы ни кого не подписали . это очень плохо
kisot78 писал(а):ЖОПА
Andris писал(а):kisot78 писал(а):ЖОПА
есть такое ощущение. но я уверен что зенит еще неслабо поборется. научились играть без кержа, научимся и без данни. куда ж деваться то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0