Oleh92 писал(а):Ладно с ними, с костюмами. Как ты высчитал, что за счет более рискованного прохождения Фрум выиграл ИМЕННО 20 секунд? Не больше, не меньше, именно 20. Признать, что Порт в тот день был просто хуже, слабо?
А насчет сильного выступления Скай - ну так ты посмотри, как люди эти сильные результаты показали. Чемпион мира в ТТ Кири, 2-кратный призер ОИ Фрум, мастер прологов Томас.
Если ты веришь в волшебные костюмы - значит ты считаешь, что Кюнг в ТТ на 14 км должен привозить Фруму 22 секунды (8 реальных + 14 за костюм). Ты серьезно?)
как мы можем сравнивать кто был лучше, а кто был хуже, если один ехал в полную силу, а другой нет? Может Порт проиграл бы 5 сек, может выиграл бы, этого мы не узнаем. Фрум был в выгодной позиции, он знал, как шел Порт, и решил рискнуть. Не убрался как Вальверде, повезло.
Oleh92 писал(а):А насчет сильного выступления Скай - ну так ты посмотри, как люди эти сильные результаты показали. Чемпион мира в ТТ Кири, 2-кратный призер ОИ Фрум, мастер прологов Томас.
Если ты веришь в волшебные костюмы - значит ты считаешь, что Кюнг в ТТ на 14 км должен привозить Фруму 22 секунды (8 реальных + 14 за костюм). Ты серьезно?)
ну сразу видно как часто ты смотришь гонки) Кири до старта сказал, что вообще не собирается выкладываться в этой разделке, его даже результат удивил. Томас мастер прологов? несколько попаданий в топ10 в карьере на прологах делает его мастером этого упражнения, и дождевых разделок заодно? Но это все фигня, Кюнг. Кюнг единственный человек, кроме Тони Мартина, который акцентировано готовился к этой разделке. Он был вторым на прологе Швейцарии, затем опять вторым на разделке, оба раза проиграл Деннису. На чемпе страны он вообще летал, что на разделке, что на групповой. На групповой он в одного увез Дилье и Франкини от пелотона на 5 минут. Так что да, Кюнг не просто способен привозить Фруму 22 секунды на 14 км, он должен был это сделать.
Oleh92 писал(а):Не надо)) Сразу после разделки ты и про допинг писал, пока еще не нашет отмазку про костюмы) Ищешь любую возможность оправдать слив Порта)
ну все логично, команда которая не показывала ничего резко заехала вчетвером в топ8. Про костюмы узнал, все стало логично.
я не пытаюсь никого оправдать, выиграет Порт Тур - я буду долго ржать всем в лицо, попадет в топ 3 - я тоже буду доволен. Не попадет - ну жопа, но я все равно попытался верить и болеть за человека, в которого мало кто верил) А вы можете и дальше наслаждаться победами инкубаторного чувака, который за пару месяцев стал другим человеком (Вуэльта 11 привет!)