Gillan писал(а):Позволь преклониться пред твоим талантом, о великий Царь.
По сравнению с тобой я - полное говно. Впрочем, не только по сравнению с тобой. Это так и есть.
Ты велик.
В тебе же меньше 300 кг, значит так.
Вообще по сегодняшней ситуации, Денис не раз говорил про Лену обидно, но она на это с улыбкой реагировала, а Царь правда п...юк, что подтвердил, но у меня предложение к админам забанить самих себя, потому что я сейчас пришел домой и спокойно просмотрел этот ролик. Это нормально? Вся проблема в том, что без Торна, Царя, Макса и Дениса здесь многим нечего будет делать. Вы сидите на измене и боитесь их обидеть, предлагаю ввести правило, админы банят по настроению, а не подводят это к правилам. А правила отменить.
Царь, ты недавно во внуки к Венере напрашивался, неужто к своим бабушкам так можно относиться. Удалите пост или удалите из него ссылку. У меня тоже, блин, тонкая душа, куда тоньше, чем у Лены
, блевануть захотелось от этого видео.
Вот кстати, Gillan и Danny я на полном серьезе еду в Крым и на полном серьезе возьму с собой тульских пряников. Проблема в том, что в Севастополь я не попаду, похоже. Так что, если хотите попробовать это чудо кондитерской промышленности, у вас 2 варианта, встретить меня в Симферополе либо проводить
Каждому по прянику обещаю, если только встретите
На самом деле, админы, не обижайтесь, но ссылку надо было еще до бана удалить. Остальное шутки, в которых есть доля правды.
Конту не забанят и нам всем будет лучше, если он, конечно поедет на Джиро и интрига будет жива. Предлагаю CAS вынести решение, что Конта может ехать тур только в этом случае.