God of gods писал(а):FischkaLV писал(а):Таки Жильбер!!!
В монстра превращается...
Гонщики побеждают наверное не для того чтобы ими детей в детстве потом пугали?))
Тихо... тихо...
Не всегда слово "монстр" несет отрицательную нагрузку.
God of gods писал(а):FischkaLV писал(а):Таки Жильбер!!!
В монстра превращается...
Гонщики побеждают наверное не для того чтобы ими детей в детстве потом пугали?))
morientas писал(а):Чмиль ты меня достал, сколько можно смотреть на убогие гонки в исполнении катюши
FischkaLV писал(а):Тихо... тихо...
Не всегда слово "монстр" несет отрицательную нагрузку.
Majorr писал(а):Заратуштра писал(а):Ну че, Шлеков, как школьнегов, поучил жизни. Гонка- редкостное фуфло получилось. Тупняк. Не должно быть все так.
Я тебя понимаю, для нас все неудачно,
но Шлеки ничего не могли изменить..... Анди отпахал, а атаковать за 500 м. было бы бессмысленно - только бы привез Жильбера..
а вот Катюша - да, не очень..Где Торнантик ?
Majorr писал(а):Заратуштра писал(а):Ну че, Шлеков, как школьнегов, поучил жизни. Гонка- редкостное фуфло получилось. Тупняк. Не должно быть все так.
Я тебя понимаю, для нас все неудачно,
но Шлеки ничего не могли изменить..... Анди отпахал, а атаковать за 500 м. было бы бессмысленно - только бы привез Жильбера..
а вот Катюша - да, не очень..Где Торнантик ?
Заратуштра писал(а): Катюша, ну че Катюша, какой уже сезон они так
DesignerAG писал(а):в спорте есть только первое место, а братья изначально ехали с Филом только на второе и третье максимум.
Фабиан Канчеллара должен братьев за это прикончить, так как они ехали также как и с ним на париж-рубэ люди ехали, не себе не ему пытались сделать
Венера писал(а):надеюсь, что Филя не решит выиграть Тур, а то он с каждой гонкой смотриться всё лучше.
God of gods писал(а):Венера писал(а):надеюсь, что Филя не решит выиграть Тур, а то он с каждой гонкой смотриться всё лучше.
Ну если бы на финише включить 5 км вверх с 8%, результат был бы наверное иным.))
Camarada писал(а):Толпа придурков на равнине сливает 3м мегараздельщикам.
tricycle писал(а):СК ему предлагает для начала Рубе взять! =)
Венера писал(а):God of gods писал(а):Венера писал(а):надеюсь, что Филя не решит выиграть Тур, а то он с каждой гонкой смотриться всё лучше.
Ну если бы на финише включить 5 км вверх с 8%, результат был бы наверное иным.))
после того как восемьдесят кило Рииса выиграли горный ТДФ я бы не утверждала это так категорично.
не, не верю ему. чистый доппер.
Заратуштра писал(а):Но Кройци внушает, правда?)
tricycle писал(а):а так он разве не привез?....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0