kirill-loko писал(а):Любитель писал(а):СМС от Колобка:
Хотели, рвали, директор просрал. Я не железный. Пурито в диарее. Все остались с ним. Нахер такую команду.
ТОлько Вино помогал.
Любитель, ты кто?
а вообще сама смс похожа на то, что с большой вероятностью мог сказать Колобок
Camarada писал(а):kirill-loko писал(а):Любитель писал(а):СМС от Колобка:
Хотели, рвали, директор просрал. Я не железный. Пурито в диарее. Все остались с ним. Нахер такую команду.
ТОлько Вино помогал.
Любитель, ты кто?
а вообще сама смс похожа на то, что с большой вероятностью мог сказать Колобок
Кирилл, помнишь чувака с ником Winner1, я почти 100% уверен, что это он.
По итогам Арденн, хочется выразить недоумение результатами Хесъедаля. Я думал он в это сезоне на всех трех высоко будет.
Camarada писал(а):По итогам Арденн, хочется выразить недоумение результатами Хесъедаля. Я думал он в это сезоне на всех трех высоко будет.
Meilleur писал(а):Он же ТимПитер, он же Краснов. ) Безудержные велоамбиции не отпускают человека.
Любитель писал(а):Позорнейшая гонка для срот. директоров Катюши! Давно заметил, что если в машине макаронники, ничего хорошего не жди.
Чмиль, - ты уже достал!
На одном татарине и испанце никуда не выедем.
Поцатто, твою маму, ты начнёшь когда-нибудь работать?
Жаль Трусова и Хосте, а остальные?
Миша И. ты же здесь пишешь - ну так скажи, для чего ты катаешься в топ-команде? Раз в пару лет, на халяву этап взять?
Прав был Кузнецов когда тебя обрисовал одним словом - хапуга.
russian fan писал(а):Camarada писал(а):По итогам Арденн, хочется выразить недоумение результатами Хесъедаля. Я думал он в это сезоне на всех трех высоко будет.
Вроде у него были проблемы со здоровьем.
Camarada писал(а):...По итогам Арденн, хочется выразить недоумение результатами Хесъедаля. Я думал он в это сезоне на всех трех высоко будет.
big boy писал(а):зато я за эту неделю узнал, что аллергией на пыльцу страдает не только Контадор, но и сразу 2 гонца из Гармина- Дэн Мартин и Хесьедаль
big boy писал(а): зато я за эту неделю узнал, что аллергией на пыльцу страдает не только Контадор, но и сразу 2 гонца из Гармина- Дэн Мартин и Хесьедаль
WERT писал(а):big boy писал(а): зато я за эту неделю узнал, что аллергией на пыльцу страдает не только Контадор, но и сразу 2 гонца из Гармина- Дэн Мартин и Хесьедаль
Недавно тебе сделали операцию на носу, Дэн, - как все прошло?
- Хорошо, это не больно, но первая операция прошла не по плану, и им пришлось возвращать меня обратно, потому что я терял артериальную кровь. Вторая операция меня быстро исцелила, и теперь я могу легко дышать через нос, чего не мог раньше. Но сложно сказать, как это повлияет на мои выступления, и, конечно, это не вылечит мою аллергию. Я два раза находился под общей анестезией, и это требует некоторого времени на восстановление, понадобится от шести до восьми недель, чтобы я полностью выздоровел.
- Аллергия – одна из причин, почему мы видим, что ты выступаешь лучше в конце сезона?
- Да, я еду лучше, когда меньше пыльцы. Я хорошо еду в феврале, но в марте, апреле и мае пыльца повсюду, и я страдаю от этого, и поэтому ехать Джиро для меня сложно, но это лишь одно из обстоятельств, с которыми я буду иметь дело на протяжении всей своей карьеры. Я лучше себя чувствую в конце сезона.
Всё это и больше на конкурирующем портале
http://velolive.com/velo_name/1760-dyen-martin-ya-stanovlyus-starshe-i-silnee.html
Если не побрезгуешь, узнаешь много интересного
big boy писал(а):
Спс, но я все это читал в оригинале, на англоязычном сайте
big boy писал(а):Ставлю Катюши твердую 3-ку за Арденны
DesignerAG писал(а):big boy писал(а):Ставлю Катюши твердую 3-ку за Арденны
интересно, а сколько вообще за классический весенний сезон???
WERT писал(а):big boy писал(а):
Когда? Интервью то за январь, а узнал ты только на этой неделе. Любишь читать архивы PezCyclingNews?
big boy писал(а):WERT писал(а):big boy писал(а):
Когда? Интервью то за январь, а узнал ты только на этой неделе. Любишь читать архивы PezCyclingNews?
Я читал про аллергию и т.д. здесь, вью тут датировано 20-м апреля http://www.velonation.com/News/ID/8170/Dan-Martin-Interview-Garmin-Cervelo-rider-ambitious-for-Fleche-Wallonne.aspx, вообщем-то много ссылок на вью есть на cyclingfever, бери и читай что называется http://www.cyclingfever.com/interview.html?detp=view&interview_idd=MTM3OTY=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0