DesignerAG писал(а):Вторым шагом после легализации допинга, надо сделать железные колёса, чтобы напрочь отбросить случайности.
Meilleur писал(а):.Н-да... Жильбер? Не знаю, мне приятно, что такой человек отныне олицетворяет однодневные гонки.
DesignerAG писал(а):Вторым шагом после легализации допинга, надо сделать железные колёса, чтобы напрочь отбросить случайности.
DesignerAG писал(а):Meilleur писал(а):.Н-да... Жильбер? Не знаю, мне приятно, что такой человек отныне олицетворяет однодневные гонки.
я тоже ровно сутки восхищался мощностью Рикардо Рикко, до того как стало ясно что он сам знаешь кто
DesignerAG писал(а):Meilleur писал(а):.Н-да... Жильбер? Не знаю, мне приятно, что такой человек отныне олицетворяет однодневные гонки.
я тоже ровно сутки восхищался мощностью Рикардо Рикко, до того как стало ясно что он сам знаешь кто
Meilleur писал(а):Когда отрыв стабилизировался и составил не менее 30 сек, я смотрел и недоумевал почему ни один из Шлеков не рванет по равнине или в любой маломальский тягун. Это был бы шанс. Но братья так любят друг друга, что и расставаться не желают...Н-да... Жильбер? Не знаю, мне нееееприятно, что такой человек отныне олицетворяет однодневные гонки.
God of gods писал(а):Meilleur писал(а):Когда отрыв стабилизировался и составил не менее 30 сек, я смотрел и недоумевал почему ни один из Шлеков не рванет по равнине или в любой маломальский тягун. Это был бы шанс. Но братья так любят друг друга, что и расставаться не желают...Н-да... Жильбер? Не знаю, мне нееееприятно, что такой человек отныне олицетворяет однодневные гонки.
Тягун был и шанс был. Но всё-таки френк не настолько любит брата, потому как не остался с ним, а дожидался его на колесе у жильбера.
Болела писал(а):Венера писал(а):родригез какой-то дохлый сегодня был.
впрочем, как и вся команда на финише.
Не будем забывать, что за неделю это третья гонка, две из которых Пурито, как и вся команда проехали на результат. Не всем же дано быть на пике месяцами. Честно говоря, расчитывал на Колобка, он вроде на ФВ не сильно упирался. Возможно, ему вообще надо было дать отдохнуть.
Meilleur писал(а):Нет, это было уже не то. Вдвоем бы ничего не удалось ни при каких раскладах. Пробовать можно было где-то между от отметками 25 и 10 км до финиша.
Meilleur писал(а):.....Нет, это было уже не то. Вдвоем бы ничего не удалось ни при каких раскладах. Пробовать можно было где-то между от отметками 25 и 10 км до финиша.
Majorr писал(а):Meilleur писал(а):.....Нет, это было уже не то. Вдвоем бы ничего не удалось ни при каких раскладах. Пробовать можно было где-то между от отметками 25 и 10 км до финиша.
мне кажется, шансов не было по любому. и сил тоже.
они проверяли силы Фила - он и не думал отваливаться. С любым другим кроме ФИла, можно было пробовать.
God of gods писал(а):Тягун был и шанс был. Но всё-таки френк не настолько любит брата, потому как не остался с ним, а дожидался его на колесе у жильбера.
Юреццц писал(а):Заратуштра писал(а):Но Кройци внушает, правда?)
Ему бы со специализацией определиться, а то пока ни там, ни там.
Любитель писал(а):СМС от Колобка:
Хотели, рвали, директор просрал. Я не железный. Пурито в диарее. Все остались с ним. Нахер такую команду.
ТОлько Вино помогал.
Любитель писал(а):СМС от Колобка:
Хотели, рвали, директор просрал. Я не железный. Пурито в диарее. Все остались с ним. Нахер такую команду.
ТОлько Вино помогал.
kirill-loko писал(а):Любитель писал(а):СМС от Колобка:
ТОлько Вино помогал.
Любитель, ты кто?
а вообще сама смс похожа на то, что с большой вероятностью мог сказать Колобок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0