DesignerAG писал(а):@kurdyukov_espru Sergey Kurdyukov
Gilbert and Cancellara - that's a pair of show-stoppers who can share all the classics between themselves for years!
если всё так серьёзно то тогда на несколько лет просто стоит отменить классики, так и брусчатка целее будет и голландско - бельгийские дороги тоже
Венера писал(а):DesignerAG писал(а):@kurdyukov_espru Sergey Kurdyukov
Gilbert and Cancellara - that's a pair of show-stoppers who can share all the classics between themselves for years!
если всё так серьёзно то тогда на несколько лет просто стоит отменить классики, так и брусчатка целее будет и голландско - бельгийские дороги тоже
вот интервью в тему.
http://www.youtube.com/watch?v=y9Eo8zFBexU
ребята не особо сомневаються в том, что в прошлом году Канча выигрывал на вело с моторчиком.
и не только он.
kirill-loko писал(а):Ты все еще думаешь, что все знают итальянский? Да и даже если б знали, все какать хотели на интервью этих никому неизвестных макаронников. Он никто по сравнению с Канчи, никто. Всего лишь пытаются сделать так, чтобы о них кто-то узнал.)
WERT писал(а):kirill-loko писал(а):Ты все еще думаешь, что все знают итальянский? Да и даже если б знали, все какать хотели на интервью этих никому неизвестных макаронников. Он никто по сравнению с Канчи, никто. Всего лишь пытаются сделать так, чтобы о них кто-то узнал.)
Согласен как никогда. Кто они вообще такие? Почему их мнение должно быть для меня авторитетнее мнения Торнантика или Царя?
kirill-loko писал(а):WERT писал(а):
Согласен как никогда. Кто они вообще такие? Почему их мнение должно быть для меня авторитетнее мнения Торнантика или Царя?
Если это ирония, то все же кто они такие?
Ko1Герой писал(а):Я понимаю, что это не возможно, но представте Жильбера в нынешнем составе Катюши)). Вместо тогоже Поццато))
Tornantik писал(а):Majorr писал(а):ни АКатюша, ни Астана:)...
кажись, бельгийское национальное достояние (Ф.Жильбер) останется в Бельгии....
OPL распадается, но потенциальных спонсоров есть
Нам он нахер не нужен, у нас Колобнев есть. А у вас?
Скучно без брусчатки. Почему бы не перенести Тур Фландрии на август.
Camarada писал(а):Kosh, У Торнантика лучше получается Вино опускать, чему у тебя Колобка. Бессмысленно соревноваться.
У Торнантика лучше получается Вино опускать, чему у тебя Колобка. Бессмысленно соревноваться.
Meilleur писал(а):У Торнантика лучше получается Вино опускать, чему у тебя Колобка. Бессмысленно соревноваться.
Осталось тему завести специальную об этом и обсудить детали. Еще можно опрос в шапке, у кого лучше получается опускать.
Да... Наверное, ни на одном форуме тупость, слабоумие и быдлячество не поощрялись настолько.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):У Торнантика лучше получается Вино опускать, чему у тебя Колобка. Бессмысленно соревноваться.
Осталось тему завести специальную об этом и обсудить детали. Еще можно опрос в шапке, у кого лучше получается опускать.
Да... Наверное, ни на одном форуме тупость, слабоумие и быдлячество не поощрялись настолько.
Да, никто не поощряет, просто мне не понравился троллинг против Колобка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0