Юреццц писал(а):Majorr писал(а):в начале года они были типа "молодая команда". не все сразу
Не, про слабые выступления это я уже про Катюшу... в принципе два 2 места не так и плохо, но вот северные классики, конечно, это было просто невероятно плохо.
KoSh писал(а):Юреццц писал(а):Majorr писал(а):в начале года они были типа "молодая команда". не все сразу
Не, про слабые выступления это я уже про Катюшу... в принципе два 2 места не так и плохо, но вот северные классики, конечно, это было просто невероятно плохо.
Да, с учетом состава, слабенько.
А правда, что колобка на ЛБЛ бросили, чтобы пурито тянуть?
Camarada писал(а):Какое-то непонимание.
Винокуров прокололся в момент атаки. Ему нужно было потратить силы, чтобы добрать группу, затем откуда-то взять еще, чтобы добрать лидеров, затем я так понимаю, он должен был уехать соло. Гаспаротто просто молодец, так здорово в подъемах смотрелся, быть бы ему запасным лидером, а не по отрывам ездить, заехал бы высоко, ИМХО.
Camarada писал(а):Какое-то непонимание.
Винокуров прокололся в момент атаки. Ему нужно было потратить силы, чтобы добрать группу, затем откуда-то взять еще, чтобы добрать лидеров, затем я так понимаю, он должен был уехать соло. Гаспаротто просто молодец, так здорово в подъемах смотрелся, быть бы ему запасным лидером, а не по отрывам ездить, заехал бы высоко, ИМХО.
KoSh писал(а):А колобок писал, вроде, что команда его бросила ради пурито.
KoSh писал(а):....А колобок писал, вроде, что команда его бросила ради пурито. Вот я и уточняю, так ли это, потому что всю гонку не видел
Любитель писал(а):СМС от Колобка:
Хотели, рвали, директор просрал. Я не железный. Пурито в диарее. Все остались с ним. Нахер такую команду.
ТОлько Вино помогал.
KoSh писал(а):Любитель писал(а):СМС от Колобка:
Хотели, рвали, директор просрал. Я не железный. Пурито в диарее. Все остались с ним. Нахер такую команду.
ТОлько Вино помогал.
Мажор, я про это вот сообщение. Уточняю, правда ли это, потому что гонку не видел. Без всяких подколок спрашиваю, что ж такое-то...
Majorr писал(а):ты почитай дальше - там автора поста разоблачили как параноика.
KoSh писал(а):Camarada писал(а):Какое-то непонимание.
)) Человек просто троллить пытается. Гаспа должен был, видимо, подхватить отскачившего вино, если бы не прокол. А так было указание держаться до конца, как и у Кройци, судя по всему. А колобок писал, вроде, что команда его бросила ради пурито. Вот я и уточняю, так ли это, потому что всю гонку не видел
BoyarED писал(а):Тролль- эт я про тебя могу сказать, потому как всё время пытаешься зацепить кого-то. Стрёмно выглядит со стороны! А я тебя по делу спрашиваю. Какое там Гаспаротто было держаться ещё до конца- конец его был уже близок- по задам катался во время прокола Саши. Ну финишнул бы не 44-ым а 74-ым, какая разница? А не стал сразу спускаться к Винокурову, в итоге Саша в одиночку, естественно не добрал группу, где ехал до прокола. Теперь скажи мне как он мог помочь Колобку, если он даже не достал эту группу?
Ko1Герой писал(а):Катюша не гонится за результатами. Она создаёт условия для молодых гонщиков, а выступления профессионалов в протуре это сопутствующее, но не главное. А через 3-4 года прийдут молодые российские гонщики из континентальной катюши и среди них будет новый контадор новый беттини новый кавендиш новый канчеллара.
Majorr писал(а):А что можно было придумать проти лома?
Представьте что Вы - Бьярну Риис. ЧТо бы могли предложить чтобьы обыграть очень сильного соперника. Ну кроме спринта
KoSh писал(а):Edit: http://astanafans.com/aleksandr-kolobne ... gorlo.html
Ну вот, теперь более-менее понятно.
DesignerAG писал(а):На месте менеджеров которые видят что Фил непобедим на этой части своей карьеры, надо было договорится о совместной тактике и тем самым подняв шансы своих команд на победу. В случае союза то был бы шанс где то у 4 команд равными, а тут всех вынесли в одну "калитку" и сидите теперь думайте как дальше бюджет пилить
Ko1Герой писал(а):Ребеллин свободен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0