Юреццц писал(а):Majorr писал(а):в начале года они были типа "молодая команда". не все сразу
Не, про слабые выступления это я уже про Катюшу... в принципе два 2 места не так и плохо, но вот северные классики, конечно, это было просто невероятно плохо.
KoSh писал(а):Юреццц писал(а):Majorr писал(а):в начале года они были типа "молодая команда". не все сразу
Не, про слабые выступления это я уже про Катюшу... в принципе два 2 места не так и плохо, но вот северные классики, конечно, это было просто невероятно плохо.
Да, с учетом состава, слабенько.
А правда, что колобка на ЛБЛ бросили, чтобы пурито тянуть?
Camarada писал(а):Какое-то непонимание.
Винокуров прокололся в момент атаки. Ему нужно было потратить силы, чтобы добрать группу, затем откуда-то взять еще, чтобы добрать лидеров, затем я так понимаю, он должен был уехать соло. Гаспаротто просто молодец, так здорово в подъемах смотрелся, быть бы ему запасным лидером, а не по отрывам ездить, заехал бы высоко, ИМХО.
Camarada писал(а):Какое-то непонимание.
Винокуров прокололся в момент атаки. Ему нужно было потратить силы, чтобы добрать группу, затем откуда-то взять еще, чтобы добрать лидеров, затем я так понимаю, он должен был уехать соло. Гаспаротто просто молодец, так здорово в подъемах смотрелся, быть бы ему запасным лидером, а не по отрывам ездить, заехал бы высоко, ИМХО.
KoSh писал(а):А колобок писал, вроде, что команда его бросила ради пурито.
что опять же слава богу, а то если бы так ездил ФК то совсем беда бы была 
KoSh писал(а):....А колобок писал, вроде, что команда его бросила ради пурито. Вот я и уточняю, так ли это, потому что всю гонку не видел
Любитель писал(а):СМС от Колобка:
Хотели, рвали, директор просрал. Я не железный. Пурито в диарее. Все остались с ним. Нахер такую команду.
ТОлько Вино помогал.
KoSh писал(а):Любитель писал(а):СМС от Колобка:
Хотели, рвали, директор просрал. Я не железный. Пурито в диарее. Все остались с ним. Нахер такую команду.
ТОлько Вино помогал.
Мажор, я про это вот сообщение. Уточняю, правда ли это, потому что гонку не видел. Без всяких подколок спрашиваю, что ж такое-то...
Majorr писал(а):ты почитай дальше - там автора поста разоблачили как параноика.
Следствие вели колобки ))) Читал я. Уточняю просто. Нельзя ответить "да, это правда, его кинули" или "нет, на колобка вся команда отработала до конца, судя по тому что я видел".

KoSh писал(а):Camarada писал(а):Какое-то непонимание.
)) Человек просто троллить пытается. Гаспа должен был, видимо, подхватить отскачившего вино, если бы не прокол. А так было указание держаться до конца, как и у Кройци, судя по всему. А колобок писал, вроде, что команда его бросила ради пурито. Вот я и уточняю, так ли это, потому что всю гонку не видел
BoyarED писал(а):Тролль- эт я про тебя могу сказать, потому как всё время пытаешься зацепить кого-то. Стрёмно выглядит со стороны! А я тебя по делу спрашиваю. Какое там Гаспаротто было держаться ещё до конца- конец его был уже близок- по задам катался во время прокола Саши. Ну финишнул бы не 44-ым а 74-ым, какая разница? А не стал сразу спускаться к Винокурову, в итоге Саша в одиночку, естественно не добрал группу, где ехал до прокола. Теперь скажи мне как он мог помочь Колобку, если он даже не достал эту группу?
Бывает пытаюсь задеть, но не в этом случае, поверь. Не нравится - не смотри, какие проблемы? Гаспа не помог бы Вино, потому что уже никакой был, как ты сказал, че толку с него? Протянул бы 100 метров и все. Колобнев, видимо имел в виду не только последние 20 км (или когда там спица у Вино вылетела), а гонку до этого. Еще раз говорю, для тех кто в танке. Помогала ли катюша Колобневу или реально осталась с Пурито?Ko1Герой писал(а):Катюша не гонится за результатами. Она создаёт условия для молодых гонщиков, а выступления профессионалов в протуре это сопутствующее, но не главное. А через 3-4 года прийдут молодые российские гонщики из континентальной катюши и среди них будет новый контадор новый беттини новый кавендиш новый канчеллара.

Majorr писал(а):А что можно было придумать проти лома?
Представьте что Вы - Бьярну Риис. ЧТо бы могли предложить чтобьы обыграть очень сильного соперника. Ну кроме спринта![]()
KoSh писал(а):Edit: http://astanafans.com/aleksandr-kolobne ... gorlo.html
Ну вот, теперь более-менее понятно.

DesignerAG писал(а):На месте менеджеров которые видят что Фил непобедим на этой части своей карьеры, надо было договорится о совместной тактике и тем самым подняв шансы своих команд на победу. В случае союза то был бы шанс где то у 4 команд равными, а тут всех вынесли в одну "калитку" и сидите теперь думайте как дальше бюджет пилить![]()
Ko1Герой писал(а):Ребеллин свободен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0