Meilleur писал(а):а франк шлек какой фаворит? под тенью? под сенью кауберга?)
Он тень Энди
Jimm писал(а):многовато народу набирается, способных хорошо отфинишировать в Коберг, может наконец кто-нибудь заранее уедет?
WERT писал(а):Моллема? А он когда то хорошо ездил однодневки? Или настолько впечатлила разделка на басках?
Юреццц писал(а):Jimm писал(а):многовато народу набирается, способных хорошо отфинишировать в Коберг, может наконец кто-нибудь заранее уедет?
Да ну как то не верится, что кто то уедет заранее, где там уезжать то так, что бы не добрали? Тем более Канча нет.
Meilleur писал(а):а франк шлек какой фаворит? под тенью? под сенью кауберга?)
WERT писал(а):Моллема? А он когда то хорошо ездил однодневки? Или настолько впечатлила разделка на басках?
Заратуштра писал(а):Конечно, это будет год Энрико Гаспаротто.
WERT писал(а):Ну как, в 2006 Фрэнк уехал водиночку, в 2009 уехало трио Иванов-Кроон-Гесинк. Так что всяко может быть
Meilleur писал(а):У Контадора десятивальный горный фасад, у Молеммы - я не знаю что. АГР - самая спринтерская, если угодно, арденская классика. Ну вот и проверим как он спринтует. Я настроен сдержанно. Даже приземленно. Кстати, судя по Эмилии, может именно запредельный градиент ему и не помешал бы.
Jimm писал(а):пару часов назад Силин в составе был, а сейчас уже в запасе, чую дело здесь нечисто
collega писал(а):Meilleur писал(а):а франк шлек какой фаворит? под тенью? под сенью кауберга?)
Он тень Энди
Meilleur писал(а):Фоклер давай. Заслуженая победа!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0