Jimm писал(а):дежа-вю, опять собралась G2 компания импотентов, решивших, что чувак впереди сам по себе сдохнет. можно бы отметить форму Фрейре, но после такого позора не хочется, они с Аверматом претенденты на 10ку АГР не более. Филя сегодня был хорош, как грегари.
Camarada писал(а):Jimm писал(а):дежа-вю, опять собралась G2 компания импотентов, решивших, что чувак впереди сам по себе сдохнет. можно бы отметить форму Фрейре, но после такого позора не хочется, они с Аверматом претенденты на 10ку АГР не более. Филя сегодня был хорош, как грегари.
Да ладно, еще скажи Фил работал полицейским. Мне кажется просто не напрягался. Я надеюсь, не хочется такое вот Арденнское падение увидеть :(
kirill-loko писал(а):Жилбер как-то хитрит, ну или как по мне - старается не палить свое бессилие. Не первый раз держится в головке, а потом то сам отваливает (типа на других работая), то падает - есть на что свалить в любом случае.....
Camarada писал(а):Сошел, вроде на Кауберге, последнем прохождении
До этого болтался в хвосте, похоже недомогание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0