Заратуштра писал(а):Если бы Жильбер что-то на гонке мог, он бы раздергивал пораньше, хотя бы для того, чтобы ногу проверить. Сил для этого не было, и поэтому ставка была сделана на максимальное сохранение энергии и последующее выгребание в горном спринте. Но сегодня завязались абсолютно все.
Катюша все опять сделала идеально, это надо признать. Фрейре засылали для замыливания глаз, никто бы на него не позарился, хоть он и идет АГР всегда довольно сносно. Фартануло очень сильно ему сегодня, но и сам молодец, птицу удачи не упустил. Выиграть ему было нереально.
Ну, а Пурито расплачивается за бурную весну
Других специалистов на Флеш-Валлонь в топ-форме, к сожалению, нет. Может, и Ванендерт выиграет, черт его знает
Если бы Катюша все сделала идеально, результат должен был быть получше.) Атака Фрейре была предсказуемой, и атака удалась действительно классной. В прошлые пару лет у того же Колобка или Анди вышло хуже гораздо. Жаль, что встречный ветер несколько помешал, ну и Фил.( Не понятен Пурито. Я не верю, что он только что на Басках убивал всех, а сегодня настолько не смог. Такого не должно быть, и он - не глупец, да и издревле люди готовились на Басках к Арденнам. При подобной тактике он должен был садиться на колесо Жилберу, но его там не оказалось. Вчера он говорил, что АГЛ ему наименьше всего подходит (хотя ИМХО получше ЛБЛ) и он будет делить капитанство с Оскаром. Все же он лукавил, потому как капитанство он отдал полностью видимо.) Rodriguez: "Not my best day, I suffered the cold weather more than expected. Anyways, we still have two Classic races to win". Мне было холодно, но я еще планирую выиграть оставшиеся Арденны.. забил походу сегодня. Как и Вальверде наверно, да и Саму не особо убивался, как показалось. Околхозили АГЛ как-то, причем странным образом - без всяких левых отрывов. Но Гаспо с Йелле обыгрывают всех признанных фаворитов, забавно) У Герранса реально форма видимо уходит, все-таки с января в отличных кондициях. А Пурито..должен брать ФВ, он то постепенно набирал обороты: совсем по-тихоньку на Омане, уже получше на Т-А, на басках подошел к пику, ну и вот он где-то щас и должен быть. В общем считаю, что Мур должен забирать. Помимо него наверно Саму - главный претендент. + Йелле и Пулс, который вообще хотел пропустить домашнюю классику, чтобы подготовиться максимально круто к ФВ - не пропустил, но и вообще не парился. Ну и кстати, Женя, Макс, - Саган в топ-3, Моллема в топ-10