Camarada писал(а):Эвенгар писал(а):А когда выигрывал Иванов-разрыв между 1 и 21 местом был 8 секунд. Ужас,ну какой кошмар-так обгадить гонку. Камарада, к чему ты про разрывы пишешь?
Неужели ты не знал, что я тебе отвечу, что в случае с Ивановым была атака задолго до финиша? И это совсем другое.
Эванс
I've been having a little trouble with an infection and didn't know if I'd be good here or not. Evidently I'm not good enough to be competitive and am not able to help the guys in the final today."
Эве, да я рад за Астану и Энрико (первая победа в сезоне, если не считать Брайко с урезанным этапом, хотя я считаю, что эта победа двух стоит), я не рад за то, что не получил зрелище, которое хотел.
Alexei писал(а):Босюсь, что если бы Фрейре додержался, комменты были бы совсем другими))
Что-то вроде победы тактического гения Хольцнера/Пива/Риха или Конышева там и совершенной гениальности всего состава на этой гонке из Russian Global Cycling Project .
Как же Ренат сокрушался, что Фрейре не доехал
Camarada писал(а):В общем сказать, что гонка не удалась на мой взгляд, ничего не сказать. Похоже на прошлогоднюю ФВ, где заехали толпой и финишнули самые сильные на этой гонке. Я настолько обескуражен, по сути АМГ это первая гонка, которую я по-настоящему жду. disappointed
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):В общем сказать, что гонка не удалась на мой взгляд, ничего не сказать. Похоже на прошлогоднюю ФВ, где заехали толпой и финишнули самые сильные на этой гонке. Я настолько обескуражен, по сути АМГ это первая гонка, которую я по-настоящему жду. disappointed
Почему?? По-моему, всё получилось очень банально, исключая то, что группа была больше, чем обычно. Силой, способной уходить заранее, изначально были только Шлеки. Нибали, повинуясь, вашим указаниям решил не мешать Сагану и отстал. В итоге ей - пусть и с опозданием - стал Фрейре, совершив фантастический рейд. Темп, кроме последних пары км, был в целом низким. BMC обгашивало все атаки, считая, что Жильбер всех рассадит на финише. Наверное, это просто отчасти беда нынешних Арденн, что по сути все претенденты заточены под спринт и ни под что больше.
Alexei писал(а):Босюсь, что если бы Фрейре додержался, комменты были бы совсем другими))
Что-то вроде победы тактического гения Хольцнера/Пива/Риха или Конышева там и совершенной гениальности всего состава на этой гонке из Russian Global Cycling Project .
Как же Ренат сокрушался, что Фрейре не доехал
Meilleur писал(а):BMC обгашивало все атаки, считая, что Жильбер всех рассадит на финише. Наверное, это просто отчасти беда нынешних Арденн, что по сути все претенденты заточены под спринт и ни под что больше.
Eugeni писал(а):Жильбер бы и взял финиш, если бы не Фрейре.
Вот Боонен в этом году слелал очень важную вещь, он не только выиграл триптих, но и показал всем, что он может выиграть Рубе не только не велодроме. А Жильбер, как мне кажется, развивается по пути хорошего горного спринтера.
Meilleur писал(а):? И чем Фрейре помешал?
Jimm писал(а):Meilleur писал(а):? И чем Фрейре помешал?
не будь Фрейре впереди, Филе не пришлось бы атаковать настолько рано, а рывочек то был ничего, случись он метров за 200 вполне мог бы стать победным, хотя в таком случае и Саган был бы посвежее.
Camarada писал(а):Jimm писал(а):Meilleur писал(а):? И чем Фрейре помешал?
не будь Фрейре впереди, Филе не пришлось бы атаковать настолько рано, а рывочек то был ничего, случись он метров за 200 вполне мог бы стать победным, хотя в таком случае и Саган был бы посвежее.
Саган то кстати на ранней стадии, еще до Фрейре, ловил атаку или пытался отъезжать, не помню, на ВЛ я еще написал, что как бы не аукнулось, хотя не похоже, чтобы там очень много сил оставлено было. Ты ж не Боонен, сиди себе и сиди
Фрейре смог отъехать, значит и другие смогли бы.
Ты ж не Боонен, сиди себе и сиди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0